首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

椒江分中心到公积金业务延伸网点指导工作

台州市住房公积金管理中心椒江分中心主任夏坚敏一行3人分别到农业银行椒江支行营业部、章安支行和前所支行等公积金业务延伸网点实地查看网点开通前的准备情况,农业银行椒江支行邱行长全程陪同。

   5月23日,台州市住房公积金管理中心椒江分中心主任夏坚敏一行3人分别到农业银行椒江支行营业部、章安支行和前所支行等公积金业务延伸网点实地查看网点开通前的准备情况,农业银行椒江支行邱行长全程陪同。
   期间,夏坚敏主任详细了解各网点开通前的准备工作,对服务窗口标识牌设置、服务项目、人员培训和注意事项作了详细询问,强调延伸网点是代表整个椒江分中心的形象,是公积金进一步方便服务缴存职工的重要举措,是“最多跑一次”改革工作的贯彻落实,要求各网点做好公积金宣传工作,切实服务好办事职工。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号