首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

华鸿玉环新天地商业街盛典开幕

华鸿·玉环新天地是基于全国高端商业街运营模式,打造以金融、高档茶舍、24时药店、美容店、品牌洗衣店、餐饮、便利店为一体的七大高端业态,定制专属富人区的休闲娱乐场所;与开太百货强强联合,形成24时休闲娱乐、购物餐饮一站式繁华生活,比肩国际大都市的商业氛围。

  5月21日,华鸿·玉环新天地商业街醇熟绽放,作为约49万平方米城市中心综合体的商街,以社区商业高端范本,汇聚整个玉环财富目光。5月21日早晨,来宾们络绎不绝,开放盛典在主持人的宣布下拉开序幕,一场礼赞秀之后,项目总经理王斌首先致辞,表达了华鸿对此次商业街开放盛典的诚挚祝愿,希望未来,更多的人选择玉环新天地,在这里实现财富梦想。

  玉环·新天地从地段、客流、业态、运营等方面经过数百次规划修改,带来约5万平方米城心商业街,引领城市财富新方向。商业街开放现场,玉环新华鸿与品牌商家代表元祖、卡滋乐、力道国际健身会所、潮童星签约仪式隆重举行,现场响起雷鸣般掌声。

  据了解,华鸿·玉环新天地是基于全国高端商业街运营模式,打造以金融、高档茶舍、24时药店、美容店、品牌洗衣店、餐饮、便利店为一体的七大高端业态,定制专属富人区的休闲娱乐场所;与开太百货强强联合,形成24时休闲娱乐、购物餐饮一站式繁华生活,比肩国际大都市的商业氛围。

作者:朱 聪 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号