首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

刚需买房选择适合自己的

刚需族买房,切记一点量力而行。由于刚需族的购房资金有限,自身承受能力应排第一位,其他可以按照需求排序,优选满足需求值高的因素。

  刚需族买房,切记一点量力而行。由于刚需族的购房资金有限,自身承受能力应排第一位,其他可以按照需求排序,优选满足需求值高的因素。

  比如,自身承受能力>区域>房屋类型>配套,买房时在合理资金预算下,若优先选择工作通勤方便的区域,在该区域中选择自己喜欢的房屋类型,然后对配套情况进行筛选。若自身经济实力只能买到满足其中两项的房子,那么优先满足区域和房屋类型这两个因素。

  同样的,每一个大的因素也可以拆成一个个小的影响因素,按照自身的需求去排序。买房之前可以根据自身情况对需求做排序,买自己买得起的房子。买得起,并不是说把自己全部的财产拿出来买房,而是拿出合理比例的钱,“理性”买房。

  在做选择前,一定要问清自己的内心,是不是真的需要。把事情简单化,更容易买到心仪的房子。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号