首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

月末楼市营销继续 实用户型较畅销

5月进入中下旬,楼市热度不退,活动愈演愈烈,上周末,恰逢“520”告白日,很多开发商抓住这个时机,各种走心暖场活动精彩上演,而很多购房者也会看中这个优惠促销的好时机看房买房。

  随着各地政策的出台,台州楼市也逐渐进入平稳期。五月以来,新盘入市并不多,不过,楼盘活动没有停歇,开发商积极推出各种营销活动发挥品牌效应。

  对购房者而言,刚需的购买意向开始向实际居住型转变,即由过渡型向一次性置业转变,多数更青睐户型中等、价格适中的实用型房源。

  楼市活动持续热闹

  5月进入中下旬,楼市热度不退,活动愈演愈烈,上周末,恰逢“520”告白日,很多开发商抓住这个时机,各种走心暖场活动精彩上演,而很多购房者也会看中这个优惠促销的好时机看房买房

  5月20日,银桂苑和台州经开万达广场借势推出了新房源,银桂苑二期开盘推出1、2、8号楼共132套房源,主力户型90—130平方米,90平方米三房、130平方米四房。台州经开万达广场推出7号楼万达教育文化沿街商铺,现场还有精彩的表演和抽奖。

  还有多种多样的周末活动,如开发区海棠花苑推出了草地音乐节活动;黄岩区江山一品有巧克力DIY活动,还有幸福许愿树;台州新城吾悦广场推出了啤酒龙虾节……

  除了缤纷的暖场活动,还有多个楼盘全新亮相:滨江壹号开放其项目售楼处,开元三水润园举办新品媒体发布会,玉环新城吾悦广场品牌馆开放,京都御墅新品亮相,华鸿台州大公馆和远洲墅的样板房将分别在周六、周日开放。

  举行营销活动历来是楼盘蓄客的重要手段。在关系到上半年成绩单的重要月份5月,开发商更是犹如“八仙过海各显神通”,陆续举行不同类型的营销活动,以达到为楼盘积蓄人气的目的。业内人士表示,如今的楼市,新品亮相不再落于俗套,而是更加接地气、生活化,以品质活动增加购房者对房地产企业品牌的了解,让购房者对开发商有了更深入的了解。这在看似供应淡季的楼市环境下,也不失为活跃市场、差异化竞争的一种表现。

  实用中户型受欢迎

  据了解,目前市场上中户型产品也更加畅销,90-140平米户型的产品逐渐成为越来越多刚需置业者的选择。

  “在二胎政策放开,各地楼市调控收紧等因素下,如今台州购房者的购房计划也有了明显的转变,刚需购房者的购买意向开始向实际居住型转变,即由过渡型向一次性置业转变。”有楼盘负责人表示,在面积段上,如今购房者更倾向于90-144平方米户型住宅。

  “刚需客户一般偏向买120平米左右的户型,现在三房更吃香。”某项目置业顾问表示,从她接触的客户来看,即便是首次置业的刚需购房者,也更倾向于90平米以上的房子。

  在市区某楼盘售楼处,笔者也采访了多位购房者,他们普遍认同90平米以上的三房户型,“90平米以下住房虽然总价要低一些,但往往不够住,特别是要生二胎的话,虽然说以后可以换,但是房价高换房成本也大。”市民吴女士说道。

  购房者关注因素多

  受大环境影响,楼市销量趋稳,如何吸引更多的购房者下单成为卡发生问题。

  但是与开发商认为的在价格、位置、环境等方面“下功夫”相比,如今物业服务、住房品质等因素成为购房者关注重点。

  “以前住的小区,虽然物业费便宜,但是小区内环境差、车辆乱停放、外来人员随意出入,看到朋友住的新小区虽然物业费贵了点,社区环境确实不错,住着也很舒心。”打算换房的俞先生表示,自己购房更看重小区物业服务。

  市民杨女士则表示,品牌房企的房源是他们置业时的首选。“品牌房企的口碑更好,房子的质量也更有保证,购房的风险更低。将来换房需要出售房子时,品牌房企的房子也更好出手。”杨女士陈,购买品牌房企的房子,也能享受到更好的人居环境及物业管理服务。如今台州市场上也有不少市民耳熟能详的品牌房企,他们有各类房源供购房者选择,各种户型应有尽有,购房者可选择适合自己需求的房源。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号