首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥公积金中心继续狠抓档案规范化管理工作

路桥公积金中心继续狠抓档案规范化管理工作

   近日,台州市住房公积金管理中心路桥分中心参加了台州市住房公积金系统档案管理工作调研会,结合会前在黄岩分中心现场查看档案的整理、归档和档案室各种硬件设施,以及在会上各分中心交流档案管理工作亮点,单志红处长解读档案管理办法和许海征副主任讲话内容,路桥分中心做了下阶段档案管理工作计划:

   一是加强对档案工作的领导。充分认识档案工作的重要性,加强对档案工作的组织领导,并将档案信息化纳入分中心年度重点工作事项,及时解决档案工作中存在的问题,全面规范档案管理工作。

   二是落实好档案设备。按照档案库房标准配备档案硬件设施和软件系统,控制档案室温湿度、洁净度等在标准范围,电子数据刻录光盘存放到专门的档案防磁柜中,确保档案的耐久性。

   三是选调固定工作人员。固定档案专职人员,保持档案工作的稳定性和延续性,同时加强对专职人员档案法规的学习,注重档案人员专业知识和专业技能的提高,为开展档案工作创造条件。

   四是完善档案管理制度。进一步完善和落实好档案管理制度,规范各类档案的整理、调档工作,重视档案安全保密管理,积极开展档案开发利用,提高档案工作整体水平。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号