首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

方远温岭新盘|天和水岸5月28日展厅开放 到场有礼

5月28日,方远温岭新盘天和水岸销售中心将盛大开放。来访当天,欣赏歌舞表演,并有精品粽子相送。

  小伙伴们,还记得方远去年12月26日竞得的温岭泽国镇政府以西的地块吗?该地块被命名为天和水岸,为方远天系列又一产品。告诉你们一个好消息,5月28日,天和水岸销售中心将盛大开放。感兴趣的,听小编这里作介绍。

  繁华之地,满足家的需求

  天和水岸在泽国,西临泽牧路,北至二环路,南达泽国大道主干道,覆盖全年龄段教育的学校分布周边;嘉凯城城市客厅等综合体靠近其中;一级航道月河、国道104线、泽国车站等举步可达。

  实力积淀,产品不彰自显

  24年实力积淀,从经典之作“方远十二景”到如今的迭代 “天”系列作品,方远人正在改变着一座城的建筑意识。2016年,方远与温岭心动相遇,120-140㎡刚需改善主力户型,大“室”所趋,同堂之乐不再拥挤。

  大有可为,镇政府旁安家

  镇政府,泽国的标签,所处之处必是未来发展规划的要地,周边经济、交通、教育、环境将紧跟政府的带动而繁荣发展。项目择址城市发展“聚焦点”,隔墙打造一方宜居天地。

  月河河畔,生态水岸生活

  月河,一条蜿蜒的自然河道,温柔地流淌在项目西侧旁,曲道飞桥点缀其间,岸沙树草高低相盈。每个早晨与傍晚,伴着耳边响起的拍岸声,出行或归来,生活在这般诗意栖居地,在每天的路上,检阅风景。

文中效果图仅作示意

  5月28日天和水岸销售中心开放

  来访当天,欣赏歌舞表演,并有精品粽子相送

  项目地址:温岭市泽国镇政府西侧

  项目电话:0576-8166 8999,0576-81662999

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号