首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

选择期房有这些好处

2017上半年即将结束,房地产市场依旧热闹不断,你是否还在买房大军中徘徊不前?是在纠结买老城区二手房还是买市区新房?底是买期房还是买现房呢?业内人士指出,期房价格偏低,可选性多,是刚需置业的一个不错选择。

  2017上半年即将结束,房地产市场依旧热闹不断,你是否还在买房大军中徘徊不前?是在纠结买老城区二手房还是买市区新房?底是买期房还是买现房呢?业内人士指出,期房价格偏低,可选性多,是刚需置业的一个不错选择。本期笔者整理出了选购几个期房的好处,看完这些,或许能对期房有新的认识。

  更实惠的楼面价格

  期房在开发过程中卖出去,是开发商为了募集资金的一个渠道。资金对哪家开发商而言都是很有吸引力的,为了更多地吸引资金,在期房的销售中,房产开发商都在价格上有较大的优惠。一般来说,同样的地段和产品,买期房比买现房在价格上可优惠100%以上,无形之中提高了期房的性价比优势,特别是一些城市中心地段的高端物业,例如滕州市府旁的豪宅项目君瑞悦府,现在其所售期房的价格与未来成为现房时的价格更不可相提并论,将会拉开很大的差距。

   更前沿的房型设计

  而买期房的第二大优点则是房型设计上的优点,从市场角度来看,房地产开发商们对设计是十分看重的,因为设计的好坏将直接影响产品的销售。所以相对现房而言,期房的房型设计大多是采用了当前最为前沿、最人性化的设计理念,很好避开了当前市场上现房所存在的诸多设计弱点,也保持了较高的居住舒适度。

   更大的升值潜力

  买期房如果买得合理、适当,其升值潜力比现房要大。在一些尚未形成规模的地带,当时的期房售价较低,随着开发住宅的增多,形成了一定的规模,各种相关条件得以改善后,房价也会相应上涨,买期房者可以从中得到升值的好处。

  更好的房源选择

  从市场情况看,现在房子卖得很火,大多数楼盘的现房差不多已经销售殆尽,剩下的有些可能是一些楼层不好、户型不佳的房子。如果想选到面面俱到的好房子,期房绝对是首选,选择期房可以享有优先选房的权利,想买几楼买几楼,想买多大买多大。在买主很少的时候选择期房,抢占购房先机,选择最适合自己的那套房。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号