首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业指南:四大增值楼盘需留意

置业,四大增值楼盘需留意,市中心的二手房,楼盘物业好,楼盘配套好, 学区房

  其实,对家庭条件较宽裕者而言,房子不只是生活必需品,还是资产保持、增值的理想途径。任谁都想买一套能保值更能增值的房子,花更少的钱获得更大的收益是每一位购房者的追求。本期笔者整理出了四大增值型楼盘,遇到这样的房子可千万不要错过。

   市中心的二手房

  在城市中心,人口多,购房竞争激烈,房价也让人接受不了,但是由于工作和生活需求需要在城市买房。城市中心市区新房房价高不可攀,购房者不妨考虑中心地区的二手房肯定不错。城市人口只增不减,住房需求旺盛,而且生活便利,就算整体房价又跌落,这些二手房还是仍然能够保值。

  楼盘物业好

  房子作为一种特殊商品,其售后服务已经被越来越多的购房者重视,很大一部分购房人就是冲着物业管理的口碑来的。相反,物业在管理与服务过程中屡次出现问题,多次与业主发生冲突,使业主存有一定不安因素,就会导致消费者对开发商的信任度大打折扣,买房信心大大受挫。

  楼盘配套好

  生活方便是房子保值增值最基本、最必要的因素,包括现状的,也包括近期将实现的。一个生活区除了交通方便,还需要邮局、银行、超市、餐饮、中小学、幼儿园、公园、休闲娱乐场所等配套设施一应俱全。当然,还要看配套的品质与档次,比如小学不是名校,休闲娱乐场所不知名,就不能直接带动房子保值增值等。

  学区房

  一般而言“学区房”的价格要比普通住宅要高,“望子成龙、望女成凤”是父母对子女淳朴而又深切的期望。有能力、有远见的家长们,为使孩子不输在教育的起跑线上,在某个拥有优良教育资源的区域内置业就是大部分家长的共同选择。在现有教育制度之下,选择学区房,绝对是选择了一笔取之不尽用之不竭的财富,即便不考虑升值,为了给孩子一个好的教育,也是十分值得的。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号