首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业指南:买房要看社区配套

买房不仅要看房子附近有没有轻轨、车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等。  

  社区内基本的生活配套必不可少,配套齐全的社区,足不出户,就能满足基本的日常生活和娱乐休闲需求。  

  衣:服装店、干洗店等。  

  食:超市、菜市场、便利店、面包店、餐饮店等。

  住:不仅要看自己的房子,也要看周边的楼盘,更要看有没有化工厂、电站、加油站、废品站、机动车维修点等,同时还要看周边的绿化程度。  

  行:不仅要看房子附近有没有轻轨、车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等。  

  其他:还得看附近有没有公园、银行、医院,有老人的家庭离医院近一点;有孩子的应关心托儿所、幼儿园等。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号