首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

淡季项目入市不停歇 买好房还需多沟通

台州上半年推新较少,包括楼市传统旺季金三银四红五月,入市项目均不多。进入6月,入市项目有所加速,目前来看,临海伟星金色阳光可交50万元预定房源,项目预计2017年6月份开售,共2幢小高层(8、11层)和11幢高层(26、27层),800多套房源,户型面积109—188平方米不等;台州经济开发区绿城紫薇花园预计将于6月推10#楼房源,户型面积从180—260平方米不等;

  转眼步入六月,楼市上半年也即将结束,整体来看,上半年开发商推盘热情不高,注重楼市营销,活动也是更加多样。不过就目前来看,相较5月,6月入市的新盘有所增多。笔者走访发现,购房者更加偏爱中等面积的房源。“面积小了不够用,面积太大又太贵,这也是现阶段购房者中普遍存在的心态。”市区一楼盘销售负责人说。

  6月入市项目增多

  整体来看,台州上半年推新较少,包括楼市传统旺季金三银四红五月,入市项目均不多。进入6月,入市项目有所加速,目前来看,临海伟星金色阳光可交50万元预定房源,项目预计2017年6月份开售,共2幢小高层(8、11层)和11幢高层(26、27层),800多套房源,户型面积109—188平方米不等;台州经济开发区绿城紫薇花园预计将于6月推10#楼房源,户型面积从180—260平方米不等;台州星光耀广场9号楼预计将于6月份推出,共81套,户型面积为88平方米和126平方米;仙居阳光·首府预计将于6月份推出二期房源,为1、3、5、7、9、11号楼,户型面积为71-143平方米和250平方米(跃层);温岭名溪花苑预计6月份推出4号楼房源,为139平方米房源;临海御景华庭2#楼预计6月份推出,户型面积85—135平方米,共54套房源,现可存2千元享2万元。

  不难发现,6月相对于5月,项目推新有所增多.业内人士指出,上半年的的台州楼市,楼盘活动是一大热点,随着下半年即将来临,开发商推新意愿增强,预计后市值得期待。

  中等面积房源受青睐

  从入市项目来看,各种类型的房源都有,,从市民选购的类型来看,中等面积的房源最受欢迎。

  上个月,市民俞先生购买了一套面积130平方米左右的高层住宅。“太大了用不着,太小了住着不舒服。”他说,他比较注重性价比和功能性,最终和家人一起选择了一套3居室的房子。

  “我们这次新开出来的大多是中等面积房源,卖得都不错。”市区某楼盘销售人员介绍说,“从这些新楼盘的面积户型就能看出,现在台州市场上最吃香的,就是面积中等、设计合理的3居室或者4居室。”

  “我们的项目希望能够兼顾到各种需求的客户。”市区某楼盘的销售经理介绍说,从90平方米以下的刚需户型,到120平方米左右的中型户型,再到160平方米左右的大户型,以及近两年屡见不鲜的排屋项目,各开发商之所以推出各种户型,是为了满足不同客户的需求。“像我们的房子,中等户型畅销不必说,小面积的刚需住房和大面积的连排都卖得不错。”

  据了解,自“全面二孩”政策放开后,中等户型住宅销售大幅提升。据相关数据显示,三室住房尤受青睐。此外,市民在选房的同时,学区教育、配套设施等要素成为购房的考虑范畴,位置好户型好的楼盘销售快。从住宅户型结构看,中户型销量占比提高、增速较快。

  选好房需要充分沟通

  一般来说,进入6月,楼市就进入了淡季。淡季时节选择心仪的楼盘时,消费者应当给自己一个定位,比如想买什么区域,交通是否方便等。再朝着这些方面去寻找楼盘,对比楼盘综合实力,选到好房并不难。

  对于消费者而言,无论是旺季购房还是淡季购房都要全面考虑项目的前景、实用率、房型、环境、配套、性价比、交通、价格等因素。

  在全国房价上涨的今天,买房所拥有的固定资产在不断升值。但是未来台州楼市房价走向会如何,现在还不得而知。但是根据目前实际的情况来看,只要是购房者自己认为合适的,什么时候购房都是好时机。“因为你看中的房源别人或许也会看中,如果稍作犹豫,就会让别人买走了。”业内人士表示,“对于购房者来说,要做的就是摒弃还有更便宜的抄底心态,多多关注政策走势,实时关注心仪楼盘的动态,多与销售人员沟通,只有沟通到位了,才有助于购房者购买到更适合的房子。”

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号