首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中梁举行公园首府产品说明会

中梁·公园首府是中国房地产综合实力40强,中梁地产集团的“首府系”力作。同时作为中梁在椒江的第二个城市作品,中梁·公园首府是中梁继首府壹号之后献给台州的又一品质楼盘。整场活动在一场绚丽的灯光秀中拉开了序幕,活动流程简单大方,节奏清楚明快。期间,主办方从品牌、建筑、景观、产品等四个角度对公园首府价值进行深入浅出的讲述。

  5月29日,中梁举行了公园首府产品说明会,此次活动是中梁·公园首府于台州的重要亮相,吸引了大批观众到场参加。现场热闹非凡,主办方还专门准备了上千份红包、小米系列大奖,来感谢到场支持公园首府的嘉宾们。

  公园首府奇迹产品发布

  中梁·公园首府是中国房地产综合实力40强,中梁地产集团的“首府系”力作。同时作为中梁在椒江的第二个城市作品,中梁·公园首府是中梁继首府壹号之后献给台州的又一品质楼盘。整场活动在一场绚丽的灯光秀中拉开了序幕,活动流程简单大方,节奏清楚明快。期间,主办方从品牌、建筑、景观、产品等四个角度对公园首府价值进行深入浅出的讲述。同时还准备了千份红包、小米系列大奖,给现场参加活动的市嘉宾们。

  东商务区核芯,万方公园里的家

  虽然公园首府项目的整体体量不大,但却有着台州其他项目所不具备的优势,那就是绿化。特别是到场活动的诸多嘉宾,也纷纷对项目的绿化配套赞叹不已。中梁·公园首府雄踞台州东商务区核芯,对望欧尚超市,近邻万达广场,0距离5000方市政绿化,同时拥享约5000方园区美景,精心打望品质豪宅敬献台州。

  拥享立体生活,引领人居空间新时代

  作为敬献台州的人居作品,中梁·公园首府精心打造建筑面积约124-176平方米平墅·叠墅·跃墅三大产品,从一层、双层到三层,动平面到立体,全方位满足台州人居需求。其中建筑面积约155平方米叠墅,拥享台州罕见的立体生活,上下有别双层墅居,引领台州人居空间新时代。

  同时建筑面积约155平方米叠墅在空间尺度上也做了近乎完美的利用,4朝南罕见格局,遍览椒江少有。约7.2米大面宽阳台,稀缺之上更难得。与此同时,底层叠墅还附带地下超大会所。一层阔绰尺度居家,非凡墅式空间;楼上一层3卧室,尽享大家族风范。

作者:杨焱棋 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号