首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

便民!椒江这十家银行也能办理公积金业务了

椒江区10家能够办理公积金业务的银行网点:建行椒江支行营业部、建行中山支行、建行葭沚支行、建行洪家支行、中行椒江支行营业部、中行万济池支行、工行椒江支行营业部、农行椒江支行营业部、农行章安支行、农行前所支行。

   5月26日上午,随着位于中心大道的中国银行椒江营业部公积金窗口的正式开通,标志着椒江第十家可以办理公积金业务的银行诞生。这一举措将给广大市民提供极大的便利。

   椒江共有50多万人口,办理公积金业务的企业和个人众多,然而公积金管理的业务单位只有城区一个,广大农村群众要办理公积金业务就得专程坐车到城区,颇费周折。为了打通服务群众的“最后一公里”,自去年10月份以来,椒江分中心在建设银行营业部、中国银行万济池支行尝试设立专门的公积金业务受理窗口,可以办理个人公积金贷款、提取、个人“公转商”贴息贷款、单位缴存开户登记、单位缴存职工变更及补缴等六大业务。该项服务的推出受到了群众的广泛好评,今年以来该中心将这一服务继续推广,截至目前已延伸到建行、农行、工行、中国银行等4大银行共10家银业网点。在布点中,该分中心选择离人口集中、企业多、二手房多的网点,以最大限度地方便群众。

   银行柜台延伸服务对于群众、公积金中心、银行三方来说,可谓一举三得。一是方便了群众,他们可以就近到开通了公积金业务的银行办理业务,利用银行的征信资源实现购房职工业务办理“最多跑一次”,节省了时间。二是对于公积金中心而言,由于银行也可以办理公积金业务,有利于分解中心总的业务量,减轻窗口压力,减少群众排队等候时间。三是有利于增加银行的业务量,办理的公积金业务越多,银行增加的业务量也越多。

   椒江区10家能够办理公积金业务的银行网点:建行椒江支行营业部、建行中山支行、建行葭沚支行、建行洪家支行、中行椒江支行营业部、中行万济池支行、工行椒江支行营业部、农行椒江支行营业部、农行章安支行、农行前所支行。
 
 

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号