首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

仙居8家公积金业务延伸网点全面开通

仙居公积金延伸网点主要集中在城区,网点业务受理范围限于公积金贷款和部分提取业务。下阶段,仙居分中心将根据网点运行情况,进一步规范延伸网点建设,逐步将网点推进到偏远乡镇,同时拓展网点可受理的其它公积金服务事项。

   截止5月26日,仙居县开通8家银行公积金业务延伸网点,分别为建行仙居支行、建行庆丰街分理处、工行仙居支行、工行城南支行、农行城北支行、农行神仙居支行、中行仙居支行、中行安洲支行。自此,仙居公积金业务全面进驻四大国有银行。目前,各家银行延伸网点可为职工提供公积金贷款(商品房、现房、二手房贷款)、公积金提取(市内购房提取、退休提取和离职提取)等服务事项,办理手续、所需资料和仙居分中心服务窗口办理一致。

   目前,仙居公积金延伸网点主要集中在城区,网点业务受理范围限于公积金贷款和部分提取业务。下阶段,仙居分中心将根据网点运行情况,进一步规范延伸网点建设,逐步将网点推进到偏远乡镇,同时拓展网点可受理的其它公积金服务事项。随着公积金延伸网点扩面拓展,今后广大职工办理公积金业务不必再集中跑公积金中心,不用再跑远路、排长队、苦等候,可就近选择一家银行延伸网点办理,最大限度地实现“就近跑一次”。
 

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号