首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业指南:买房从以下这几点去把握

买房不论外在的环境再好,今后每天要居住的房子布局是选房的重要条件。挑选户型要重点关注采光和通风。通常状况下,房子应当有最少确保4个小时的日照和最少6个小时的通风。厨房和卫生间最好有向外的窗户,避免浑浊的气体进入室内。各区域之间要有独立且有明确的功能划分。

  理性挑选方位

  房产作为不动产,地点方位对其运用和将来的保值、增值起着决定性的效果。不论购房者买房的首要意图是为了居住或是作为投资,住宅的区位是一个十分重要的要素。联系城市建设规划来分析楼盘的发展潜力,对购房者来说十分重要。

  看配套是否成熟

  这里指的主要是生活配套,比如说超市、学校、医院等。总之眼见为实,规划只是规划。

  依据自身挑户型

  不论外在的环境再好,今后每天要居住的房子布局是选房的重要条件。挑选户型要重点关注采光和通风。通常状况下,房子应当有最少确保4个小时的日照和最少6个小时的通风。厨房和卫生间最好有向外的窗户,避免浑浊的气体进入室内。各区域之间要有独立且有明确的功能划分。

  选人车分流的小区

  “人车分流”即轿车在小区外直接进入小区地下车库,车与人互不打扰,不过大多数新建造的小区都是这样的设计。

  没有轿车停放、通行,可以避免噪音的搅扰,提升小区环境,特别是对于有老人、小孩的家庭,不用担心他们在小区内休闲的安全问题。

  关注小区环境

  家是温馨的港湾,下班后,回到小区优美的环境无疑是放松心情的良好开端。所以,看房必定要关注小区环境。假如是现房,实地调查是最佳的,期房的话,则以开发商备案的绿化率为参考。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号