首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼市“年中考” 楼盘积极营销冲刺

步入六月,楼市开始进入年中冲刺阶段。为了有一个更好的成绩,6月份成为上半年的最后一役,开发商积极营销,也有推出相应的优惠策略,以刺激成交。对于下半年的走势, 楼市究竟是冷是热呢?业内人士认为,下半年楼市何去何从,将与楼市的调控政策、消费者的购买力与开发商的心态紧密相关,对于各个楼盘来说,将是一场严峻的考验。

  步入六月,楼市开始进入年中冲刺阶段。为了有一个更好的成绩,6月份成为上半年的最后一役,开发商积极营销,也有推出相应的优惠策略,以刺激成交。

  对于下半年的走势, 楼市究竟是冷是热呢?业内人士认为,下半年楼市何去何从,将与楼市的调控政策、消费者的购买力与开发商的心态紧密相关,对于各个楼盘来说,将是一场严峻的考验。

   楼盘营销活动不断

  “金三银四”台州楼市成交平稳,“红五月”也没有想象中的那么红火, 尽管开发商竭尽全力营销,从“五一”黄金周开始,开发商便攒足了劲,各种节日营销、周末活动缤纷上演。

  步入6月,市场依旧活跃,主要以暖场活动为主。从六一儿童节亲子节目开始,各种营销活动不停歇。上周末,中梁首府壹号、春江名园、名溪花苑等楼盘都举办了DIY活动,此外,也有楼盘推出了不一样的活动,如碧桂园·江山壹品举办的文艺晚会,精彩的戏曲、小品、歌舞节目让现场观众掌声不断;绿城台州玫瑰园举办了第四届邻里节活动,为业主搭建了相识、交流的平台,增进了相互之间的感情;中梁·永宁首府的产品发布会现场人气火热,项目相关负责人对项目品牌、建筑、景观、产品等进行了细致讲解,还有精彩表演让现场观众惊喜连连,徐怀钰的倾情演唱将观众热情彻底点燃……各式各样的活动都让6月的楼市显得别样热闹。

  本周末又将迎来父亲节,诸多楼盘也真在筹划活动,为楼盘再聚人气。

  业内人士表示,随着楼市进入传统意义上的淡季,如何能够在淡季之中成功吸引购房者眼球,促进房源的成交,成为各楼盘工作的重中之重。开发商举办各类活动,表明了对潜在客户的重视,而精彩纷呈的营销活动能够吸引购房者的眼球,转化为实际购买力,最终促进楼市成交量。

  新老楼盘释放优惠

  今年以来,随着调控加码,房贷收紧,购房者观望情绪渐浓。为促进成交,也有开发商开始通过打折、优惠、举办活动等形式吸引购房者。

  6月,台州楼市放量保持正常节奏,也有相应的开盘优惠。如6月10日椒江意得·冠郡铭苑二期开盘,推出二期21、20号楼共250套房源,房源是100-144平方米的三房和四房,购房按时签约享9.9折,一次性付款享9.8折,按揭享9.9折;三门汇鑫·金麟府预计6月下旬推出首期房源,预计先推2、4、6、8号楼约190多套房源;开发区绿城紫薇花园6月推10号楼房源(可能推1单元和2单元共70多套),户型面积从180-260平方米不等,购在售房源全款9.6折,按揭9.8折;椒江华鸿·台州大公馆预计6月底7月初首开,项目162、125平方米样板房已开放,目前存一万元抵三万元活动进行中……

  此外,一些在售老盘也有优惠活动,如温岭御龙湾花苑还有少量房源在售,现在购房,均价在5000-6000元/平方米左右,一层特价房起价4688元/平方米,为4、5、6号楼边套127平方米户型,购房在总价减2-3万元的情况下可再享9.8折×9.8折;三门江南壹号高层房源在售,户型面积为81-178平方米及200多平方米跃层,目前购房存1万元享9.5折……

  业内认为,6月份对开发商来说不仅意味着二季度的结束,同时也是半年度的结束,成交情况的好坏将直接影响到各楼盘的月度、季度以及半年度的业绩。从目前的情况来看,当前楼市仍处于平稳的态势。

  楼盘品质是关键

  房源供应量持续增加,激烈的市场竞争让许多楼盘营销人员不敢懈怠。业内人士建议,如果想克服天气炎热等因素让淡季不淡,那么开发商不仅要重视淡季,多推营销活动,更要针对刚需客户在价格和产品附加值上多下功夫。

  笔者走访发现,近段时间某楼盘销售中心一直人来人往,颇为热闹,据了解,当前该楼盘销售的户型面积主要在90-140平方米之间,近期虽然没有促销活动,优惠也是常见的9.7、9.8折,但购房者对这一楼盘的关注程度颇高。楼盘负责人表示,主要是由于项目符合刚需置业者的需求,户型、价格都较为合理。“价格战只是一种手段,质量才是根本,因此我们的项目在价格上没有做出多大调整。”

  提高产品综合品质已经成为众多房企的共识。业内人士表示,为了取得更好的销售业绩,越来越多的开发商开始重视产品自身综合素质的提升,开发商已经意识到,只有建造出满足消费者各种需求的房产,才是取得市场认可的重要筹码。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号