首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

黄岩:272户家庭喜领公租房钥匙

据悉,本次分配房源为马鞍山公共租赁住房(嘉乐苑)二期工程房屋,按照分配户数1:1确定,全部为70平方米的套型,共计272套。低收入家庭在保障面积以内,将按照每平方米2.4元每月收取租金,在保障面积以外,将按照每平方米2.7元每月收取;中等偏下及外来务工人员按照每平方米8元每月收取租金。

  “我们终于有了像样的家了。”6月14日,市民陈女士从工作人员手中领过公租房钥匙,激动不已。从6月13日开始,黄岩嘉乐苑二期公租房正式交付使用,截至14日17时,该区272户符合条件的家庭全部领到了房屋钥匙。

  当天,交房工作在位于马鞍山的嘉乐苑小区内进行。外来务工者王孔建一大早就到达了现场。经过身份确认、协议签订、费用缴纳等相关手续,不到15分钟,就在工作人员的帮助下,领到了房门钥匙。

  随后,他还和工作人员进行了验房工作。该房为两室一厅,结构设计合理,厨房、卫生间、阳台、客厅、卧室等功能性房间齐全。工作人员和王孔建一起检查了房屋的水、电、天然气以及门、窗等情况,并认真记录下住户检查过的每一个细节,最后一起完成签约手续。

  据悉,本次分配房源为马鞍山公共租赁住房(嘉乐苑)二期工程房屋,按照分配户数1:1确定,全部为70平方米的套型,共计272套。低收入家庭在保障面积以内,将按照每平方米2.4元每月收取租金,在保障面积以外,将按照每平方米2.7元每月收取;中等偏下及外来务工人员按照每平方米8元每月收取租金。“这两天住建部门专门安排了工作人员分批次为住户办理入住手续。” 区住建局房产科科长梁敬说,“物业公司会对住户进行一对一的跟踪服务,在验房环节若发现问题会安排跟进服务,确保住户权益。”

作者:黄微 罗凯… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号