首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

椒江5月份公积金放贷1.7亿元创历史单月新高

从椒江住房公积金管理中心了解到,在刚刚过去的5月份,椒江住房公积金发放个人住房公积金贷款342笔,放贷金额1.74亿元,职工提取公积金业务7982笔,放款金额创历史单月新高。

  记者从椒江住房公积金管理中心了解到,在刚刚过去的5月份,椒江住房公积金发放个人住房公积金贷款342笔,放贷金额1.74亿元,职工提取公积金业务7982笔,放款金额创历史单月新高。

  对此,该中心副主任於虹分析,主要受多方面因素的影响。一是从5月1日起,夫妻双方贷款最高额度从原来的80万元下调至60万元,个人贷款最高额度从原来的40万元下调至30万元,导致很多缴存职工在三四月份提前买房,办理公积金贷款,搭上政策的“末班车”。数据显示,该中心4月份受理贷款超过400笔,其中4月17日至21日这周,受理贷款160笔,日均受理30多笔,在5月份时这些贷款正好发放。此外,一批大楼盘集中上市(如天韵水岸、中梁府),一些市民通过住房公积金贷款购房;受第二套房契税提高的舆论因素影响,一些潜在的购房者也提前买房,以便享受优惠政策。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号