首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

“有潜力的商铺,往往地段好、人气旺,买过来无论是出租出售都容易,未来升值空间也值得期待,投资就要看好前景。”

  进入6月,气温不断攀升,难免让人心生焦躁。台州椒江某事业单位在午休期间却是热闹非凡:小张,还剩几天了?刘姐,看样子你又准备大干一场了……办公室里不时传出讨论声。这两位就是今天故事的主人公,她们的友谊因“投资”而直线升温!

  壹丨饭后的闲谈,投资想法的初步统一

  一次饭后聊天,刘姐无意间谈及了自己的投资故事:早期刘姐一直跟着先生从事金融投资事业,没过几年车房就配齐了,手里还有些闲钱。这一两年,刘姐发现身边一群热爱投资的好友都纷纷转向商业地产项目,并且盈利都不错。在好友的带动之下,刘姐试水了商铺投资。

  “有潜力的商铺,往往地段好、人气旺,买过来无论是出租出售都容易,未来升值空间也值得期待,投资就要看好前景。”虽然,刚刚涉足商业项目投资,但谈起投资经验刘姐说得头头是道。听过刘姐的“生意经”,同样有此想法的小张立即表示赞同。

“6.18”银泰城购铺惊喜来临 她们却早已摩拳擦掌

  贰丨资源的共享,投资目标的首次明确

  小张是个年轻有为的80后,以开饮食连锁店起家,为摆脱其他饮食连锁零售商的制约,前年便开始尝试开设直营店,却一直在选址上备受困扰。当小张听朋友说起台州银泰城,便多次查询台州银泰城的信息,无论是地段还是人气,小张都非常看好却苦于没有交流对象,迟迟下不了决心。

  听了刘姐讲诉的投资故事后,小张一刻都不能淡定,便向刘姐提及台州银泰城,正好刘姐对银泰城也有较多的了解。通过交流小张得知刘姐的朋友圈里有不少人投资杭州银泰城的商铺,近几年来都获得了不菲的收益。银泰商业运营的能力和口碑有目共睹,而且刘姐也打算再投资银泰的商铺,于是两个人相约前往台州银泰城实地考察。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号