首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

筑品、筑家、筑生活,2017温岭进入“新湖时代”

新湖·双溪春晓的开发团队就多次考察研究当地建筑风格及风土人情,确保为温岭塔尖人士奉上定制级时代人居之作。理念蜕变,风格更迭,但品质理想始终不忘。在地产行业步入“白银时代”的今天,区别于多数开发商寻求快周转的开发销售模式,新湖反其道而行之,以慢工出细活,匠心磨品质的姿态拥抱初心,提出“恒心、匠心、诚心”的开发理念、“筑品·筑家·筑生活”的价值理念,用心优化产品,力求做到极致。

——新湖·双溪春晓奠基仪式暨案名发布

  2017年6月20日,新湖地产XQ060111地块项目在万众瞩目中迎来了奠基开工仪式。据悉,经过7个多月紧锣密鼓的筹备及方案优化,项目于即日起正式动工,一同公布的还有项目案名——新湖·双溪春晓。

   奠基大典正式启动,新湖地产携诚而来

  每一个时代,总有一个时刻会被整个城市所铭记。6月20日,对于温岭市场而言这一刻属于新湖·双溪春晓。从去年竞拍拿地到历经数月的产品磨砺,在初夏的习习微风中,新湖·双溪春晓迎来了盛大的奠基仪式。随着项目的正式动工标志着温岭城市人居自此进入“新湖时代”,这也必将是新湖地产为温岭市场带来的一次前所未有的全新人居体验。

  据了解,首次进驻台州市,新湖地产携多年造城经验而来,以其雄厚的企业实力和匠心品质筑居的开发理念为温岭人民带来全新打造的时代封面人居作品。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号