首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

开发商节日营销应万变 业内称未来楼市可期

6月虽是楼市传统淡季,但是由于趁着各个节点,开发商还是推出了各种各样的营销活动,来维持楼市的热度。比如上个周末恰逢父亲节,台州各大售楼处纷纷推出了自己的暖场活动来吸引新老客户,加之6月下旬的到来,新项目逐渐入市,淡季楼市还是相当热闹。

  6月虽是楼市传统淡季,但是由于趁着各个节点,开发商还是推出了各种各样的营销活动,来维持楼市的热度。比如上个周末恰逢父亲节,台州各大售楼处纷纷推出了自己的暖场活动来吸引新老客户,加之6月下旬的到来,新项目逐渐入市,淡季楼市还是相当热闹。

  节日营销应万变

  在淡季6月,各种节日的到来成为不少开发商的一个营销节点,各类大小活动的热情空前高涨。就拿上周末的父亲节来说,各售楼处的营销活动尤其活跃。如豪成·东湾城市展厅开放,这也是豪成东湾首次面世,现场有千份随手礼、苹果7等百份豪礼抽取;文鼎苑推出“浓情父亲节,趣味乐陶陶”文鼎六艺之陶泥DIY活动;碧桂园推出首届“粤吃粤精彩”音乐美食节,观海楼海鲜、石塘箬山传统特色小吃、岙环油爽炒豆、新秋午饭麻糍等本地美食;台州星光耀广场举办父亲节·超级英雄会;玉环新城吾悦广场推出新城控股玉环项目2017品牌体验之旅;腾达中心在6月18日开始,连降5天“红包雨”。

  除了暖场活动,促销优惠也是节日营销的惯例。如路桥信达·兰韵春天住宅还有少量在售,在售户型面积为130、140、200平方米,现在购买住宅,现房优惠15000元,按时签约再优惠5000元,一次性付款再优惠5000元;三门心湖国际现房1-3号楼在售,按揭立减128元/平方米。

  为在6月传统淡季中有所突破,除了暖场营销,开发商都尽可能地给出很大优惠政策,笔者走访时发现,不少楼盘售楼处来访量明显增长。不少房企纷纷拿出折扣来吸引购房者的眼球,以求在淡季增加销量。

  下旬或迎推新小高潮

  从市场反馈的情况来看,扎堆开盘的现象少了,集中推新的项目比之前少了很多,截止到目前,6月推新的项目依然不多,椒江意得·冠郡铭苑二期房源6月10日开盘,房源是100-144平方米的三房和四房;温岭华景名苑于6月11日开盘,推出项目全部住宅,共2幢170套房源,户型面积为123、135,151和161平方米的顶楼跃层;温岭春江豪庭6月13日推出5号楼共64套房源,为138平方米左右房源,现在购房享受9.7折;碧桂园翡翠湾于6月18日推出高层3号楼2单元,户型面积125-144平方米。业内人士指出,本月开发商推新的楼盘目前忙着蓄客,台州预计在6月下旬迎来推新小高潮,如台州星光耀广场、仙居阳光首府、临海御景华庭、伟星金色阳光、绿城·紫薇花园、中梁·公园首府、三门中梁国宾天下、三门汇鑫·金麟府、椒江滨江壹号等。

  随着新项目陆续进入市场,消费者看房购房的热情也被激发出来。“今年推新的项目一直不多,可供选择的余地不大,所以我一直在观望,不过目前新项目入市的速度明显加快,我决定出手了。”市民小周说,随着新项目的推出,该是出手的大好时机了,正适合有购房计划的购房者。

  业内:未来市场可期

  不难发现,今年上半年开发商推新不多,入市速度也较为缓慢,是制约上半年楼市成交的主要原因,不过楼市活动一直是如火如荼的开展,从年初开始到现在,市区各楼盘或蓄势或发力,营销大战此起彼伏。业内人士表示,在楼市转入买方市场、竞争日益激烈、房地产开发门槛越来越高的今天,开发商一是要学会蛰伏,利用这个时机好好修炼内功,二是要用心维护老客户、开发新客户。只有打好基础,再在其上推广品牌、改进产品和服务,才能赢得市场,受到购房者青睐。

  业内人士还指出,目前正值淡季楼市,不过淡季营销要出奇制胜,淡季楼市热点少,选择这个时候推新效果良好,因此6月底推盘的项目值得期待。业内还提醒消费者,如果目前有购房需求,应抓住促销时机选购合适房源。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号