首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州:年中楼市花样营销 商业地产再掀热浪

儿童节我市许多楼盘推出各类亲子活动,如蛋糕DIY、儿童绘画比赛等活动。在周末,各楼盘推出的亲子DIY、特价房等营销活动,也吸引了不少购房者参加。可以说,楼市各类主题活动在推介项目之余,也为市民提供了节假日娱乐休闲的好选择。

  步入6月,意味着上半年楼市即将结束,不少开发商加足马力,抓住每一个营销节点,打好上半年的冲量攻坚战。从 “六一”儿童节楼盘纷纷打出亲子牌,到周末各式各样的营销活动, 6月楼市相对活跃。

  商业地产在这个阶段也加入营销战,推出丰富的活动为项目暖场蓄客。业内人士表示,开发商举办各类活动,表明了对潜在客户的重视,吸引人气也成为目前各楼盘的重点功课之一。

  年中楼市营销不断

  为了年中能交出一份满意的答卷,6月开发商采取积极的销售策略促进成交。除了开盘加推外,各大房企结合楼盘节点,推出各类主题活动,通过主题营销增加人气,深挖潜在客户群,其中亲子营销最受青睐。

  儿童节我市许多楼盘推出各类亲子活动,如蛋糕DIY、儿童绘画比赛等活动。在周末,各楼盘推出的亲子DIY、特价房等营销活动,也吸引了不少购房者参加。可以说,楼市各类主题活动在推介项目之余,也为市民提供了节假日娱乐休闲的好选择。

  “我们的项目从去年开盘以来,基本上每周都有DIY活动、美食品尝、来访有礼等主题营销活动,主要也是为了吸引客户通过各类体验活动,感受项目的魅力,增加对项目的认同度。”日前笔者走访市区楼盘,某楼盘营销经理如此说道。

  上周末恰逢父亲节,各楼盘也以温馨的亲子活动为主,如椒江的文鼎苑举办了陶泥DIY活动;黄岩的翠屏春晓推出了全家总动员活动,有投篮比赛、T恤DIY等,还有准现房父亲节特惠;路桥的宏大熙景园举办了父亲节数字油画DIY活动;临海的祥生君临府举办了少儿街舞大赛……

  “楼盘举行这样的一些亲子活动,能增进与孩子之间的交流与互动,也认识了一些新邻居,能看出开发商的水平和诚意。”市民范先生表示。

  有业内人士指出,目前许多房地产企业在周末开展营销活动吸引人气,大多以小型暖场活动为主,但从活动形式所带来的现场人气来看,亲子类活动效果较好。

  商业项目活动增加

  在电商大搞“年中庆”的影响下,各大商场也纷纷推出年中促销活动。而还未开业的商业项目也趁这个时机推出各类活动吸引人气,年中的商业地产市场明显升温。

  台州经开万达广场上周恰逢开业一周年,除了丰富的周年庆活动,6月17日沿街商铺开业;台州星光耀广场上周末推出了父亲节·超级英雄会活动, 银座9号街商铺6月22日开盘;路桥万嘉广场在父亲节举办了征集老照片活动,每一张照片背后都有着深厚的父爱,让这个节日温情满满;玉环新城吾悦广场则展开了2017品牌体验之旅,让参观团去亲身体验其项目的舒适与繁华……

  丰富精彩的活动也让不少处于观望之中的置业者增强了入市的意愿。“市场升温,各个项目都有促销活动,不过还是要看价格有没有达到心理预期。”市民王女士表示,一直想要买一套商铺,目前还在选择,要货比三家后再做决定。

  “现在的消费者不管是买房自住或是投资都非常理性,他们大都会从价格、位置、配套等方面对楼盘进行综合比较,最后才决定是否购买。”某商业项目负责人表示,不管是哪种营销手段,最终是为了促进成交,对开发商来说,真正要想跑赢市场,更重要的是注重产品本身的质量以及后续的服务。

  市场成交总体趋稳

  虽然“金三银四”和“红五月”已经过去,但是楼市热度依然不减。业内认为,6月历来是房地产市场的重要月份,它关乎开发商能否交出靓丽的年中业绩。从目前的情况来看,当前台州楼市活动多样,成交仍处于平稳态势。

  商业地产方面,在住宅调控趋紧的大环境下,商业地产尤其是商铺,已经成为投资者的热门选择。加之各项目不断推出花样翻新的营销活动,为商业地产再加一把火。据了解,近期投资商铺也快速升温,不少项目都有下半年推商铺的打算,开发商配套相关去商业库存的优惠政策,对投资者来说,下半年或是投资商铺的好时机。

  不过,投资商铺也更加考验投资者的眼光,业内人士表示,与住宅相比,商铺投资属性更强,对区域的发展潜力、常住人口量、交通便捷程度及周边配套成熟度等因素的考量也更加重要。商铺市场比住宅市场复杂,商铺种类较多,种类和定位的不同将影响投资后期收益。因此,投资者需根据自身能力及资金状况,多方考量。商铺投资,地段的重要性不言而喻。此外,配套规划也是重要因素,尤其是对于一些发展型商圈,商铺前景很大程度上依托于商圈所承载的人口数量与相应的配套需求。另外,品牌选择也很重要,而这正是考量了开发商对于商业产品的运营能力和规划实力。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号