首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

温岭市公租房申请审核结果出炉

温岭市区城镇住房困难家庭702户、市区进城就业职工家庭634户、住房救助家庭7户、外来务工优秀人员30户。加上第一批公共租赁住房轮候对象307户,共1680户家庭参加选房。

  房子与幸福的联系十分紧密,温馨舒适的家是一切幸福生活的基础。近日,温岭市2017年公租房审查工作已全面结束,最终有1373户家庭通过公租房申请审查。

  据了解,此次公租房房源为城东街道康惠佳园(二期、三期),共计1034套。

  不少市民关心,自己是否通过了审查?在通过审查的家庭中,温岭市区城镇住房困难家庭702户、市区进城就业职工家庭634户、住房救助家庭7户、外来务工优秀人员30户。加上第一批公共租赁住房轮候对象307户,共1680户家庭参加选房。

  如何查看公示呢?公共租赁住房待分配房源清单及第一批公共租赁住房轮候对象详情可登录http://www.wlgh.gov.cn进行了解。待公示期满后,温岭市保障办将于7月中下旬启动摇号工作,届时会提前将准租证和摇号须知发放到街道,由街道、社区通知申请对象领取。

  另外,由于房源有限,这次未有机会选房的对象,将按照公证处的摇号顺序,在今后腾退余房中陆续予以安排。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号