首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥国有房屋拆迁安置协议签约率达90%

自路桥区旧城改建签约工作进入总攻阶段,国有土地组的所有拆迁工作人员,团结一心,众志成城,克难攻坚,力求当天国有房屋拆迁安置协议签约率达90%。路桥街道旧城改建指挥部的潞河河东,潞河后蔡,古街邮亭、河东,古街牌前、殿北、大操场,古街话月,单位房共6个工作小组主攻国有土地上的房屋拆迁工作,自确立了21日签约率力达90%的目标后,各组人员纷纷展开多种“攻势”,确保圆满完成目标。

  6月21日23时,路桥街道旧城改建指挥部灯火通明,人来人往。自我区推进旧城改建工作以来,这样的情形对指挥部拆迁工作人员来说已是常态。

  “阿姨,选择这种安置方法对吗,如果没有其他问题,请在这里签约。”古街话月组的一位拆迁工作人员正在协助拆迁户签约。过了饭点,该组近10户拆迁户,陆续过来洽谈、咨询、签约,所有人都在不停地探讨、交流,时间很快到了23时,但古街话月组的拆迁工作人员丝毫没有松懈,不停地为拆迁户们答疑解惑,助其完成拆迁安置协议签订。

  自我区旧城改建签约工作进入总攻阶段,国有土地组的所有拆迁工作人员,团结一心,众志成城,克难攻坚,力求当天国有房屋拆迁安置协议签约率达90%。路桥街道旧城改建指挥部的潞河河东,潞河后蔡,古街邮亭、河东,古街牌前、殿北、大操场,古街话月,单位房共6个工作小组主攻国有土地上的房屋拆迁工作,自确立了21日签约率力达90%的目标后,各组人员纷纷展开多种“攻势”,确保圆满完成目标。

  因为每组划分的区域不同,所面临拆迁户的诉求也存在差异性,国有房屋拆迁安置协议签约率各不相同,面对目标要求,压力也不同。古街话月组根据要求,仍需拿下22户拆迁户才能达到目标。面对这一局面,该组人员没有丝毫懈怠,而是认真梳理拆迁户未签的原因,逐一突破解决。古街话月组所划分的区域地处路桥街道旧城区块的核心地段,房屋年代久远,一些房屋公共区域存在产权归属纷争,如在中堂这一区块,许多拆迁户存在确权异议;此外,还有一部分拆迁户对政策存在疑虑,一时难以决定。

  当天,古街话月组拆迁工作人员与城改办、房管、国土等部门一起,对存在异议的中堂区块进行确权,并召集相关拆迁户进一步协商,最后助其成功签约。另外,对于存在疑虑的拆迁户,该组拆迁工作人员再次上门服务,向其进一步解释政策要点,化解了部分拆迁户心中的疑虑,并进行签约。在古街话月组所有组员的共同努力下,完成了该组国有房屋拆迁安置协议签约率达90%的目标。古街牌前、殿北、大操场组也遇到了一些特殊情况。在这一区块的拆迁户中,有一部分人怀旧情节重,对老宅较为留念,一时难以接受拆迁,在该组拆迁工作人员多次上门交流时,都加以拒绝。不过随着旧城改建工作不断推进,以及拆迁工作人员不停上门解说,该批拆迁户逐步理解了改建工作的重要性与必要性,愿意支持拆迁工作,并陆续签约。古街牌前、殿北、大操场组也按时完成了目标。

  “自目标确立以来,各组人员紧盯目标,展开工作。各组互通信息,寻找本组内未签拆迁户,协助其签约;包干到户,各组人员认真梳理未签拆迁户情况,上门服务签约;发动拆迁户中的公职人员、党员、干部率先垂范,带头签约,促进国有房屋拆迁安置协议签约工作。”路桥街道党工委副书记张春伟介绍,通过大家的共同努力,终于在规定时间圆满完成既定目标。接下来,对于仍未签约的拆迁户,各组拆迁工作人员要持续上门服务,听取相关诉求,建立一档一案,力求在政策范围内解决他们的诉求,促进其签约,助推我区旧城改建工作。

作者:潘璐萍 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号