首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

三门:1至5月商品房销售面积增速全市第一

今年1至5月份,三门商品房销售面积21.55万平方米,比去年同期增长110.2%,增速位列全市第一,环比增长24.69%。其中,商品住宅、商业营业用房、其他房屋销售面积分别为19.11万平方米、1.88万平方米、0.56万平方米,比去年同期分别增长109.6%、110%、132%。现房销售面积4.04万平方米,增长16.06%;期房销售面17.51万平方米,增长26.87%。

  “这里离我工作的地方近,房型也不错,周边基础配套也较好。”三门县亭旁镇的梅先生在该县交通路做汽配生意,最近在“江南壹号”购买了一套103平方米的商品房。

  据“江南壹号”销售部工作人员黎依丽介绍,梅先生所购的这种户型销售最火爆,截至目前,一二三期销售面积分别为7万平方米、3万平方米、5万平方米。“我们按高标准、高品质打造楼盘,通过完善基础配套设施,开展促销活动等形式,提高客户认同度,商品房更具市场竞争力。”黎依丽说。

  记者从该县统计局获悉,今年1至5月份,该县房地产开发投资增速延续了不断回升的运行态势,商品房销售面积继续保持较快增长势头,销售面积增速位列全市第一。

  数据显示,今年1至5月份,该县商品房销售面积21.55万平方米,比去年同期增长110.2%,增速位列全市第一,环比增长24.69%。其中,商品住宅、商业营业用房、其他房屋销售面积分别为19.11万平方米、1.88万平方米、0.56万平方米,比去年同期分别增长109.6%、110%、132%。现房销售面积4.04万平方米,增长16.06%;期房销售面17.51万平方米,增长26.87%。

  “由于买房者刚性需求不减,开发商仍有充足商品房存量,今年,我县商品房销售情况将依然保持良好势态。”三门县建设规划局房管科相关负责人表示。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号