首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

月末营销再发力,楼市下半场将开启

据不完全统计,7月份有不少项目将推新入市,椒江意得·冠郡铭苑预计7月推三期房源,建筑面积约100-133平方米;台州星光耀广场9#楼预计将于7月份推出,户型面积为88平方米和126平方米;玉环华龙·阳光星城预计7月推二期房源,届时将推11、12、15、16号楼共4栋200多套房源,户型面积为80-180平方米;玉环苏泊尔滨江壹号花园预计7月推11、12、17号楼共3栋房源,户型面积90-180平方米;

  时值6月末,2017年上半年即将过去,为了抓住年中的最后一拨冲刺,各大品牌开发商也加强了营销火力,力图把产品质量、品牌口碑、人居氛围等因素进行更大化的推广。各家都在积极蓄客忙着冲刺,营销力度有增无减。而日前,房贷收紧的消息加剧了楼市降温预期,不少开发商正在加快推盘节奏,并做好布局后半场的准备。

  6月底楼市继续发力

  年中冲刺时节,各大楼盘使出浑身解数营销,月末依然活动不断。6月20日,碧桂园德信·江山壹品举办了一场别开生面的曲艺文艺晚会;6月24日,房源房产举办了马赛克烛台DIY活动;仙居光大·玲珑郡6月24日有烘焙DIY、亲子游戏、抽奖等活动;6月25日,黄岩京都御府举行了群星演唱会开票仪式暨跃墅体验馆开放;6月24-25日,玉环苏泊尔·滨江壹号推出了啤酒龙虾节活动……

  除了营销活动持续火热,楼盘入市也更加积极,6月23日,黄岩绿城·宁江明月望峰苑首次开盘,推出1号楼,户型127-188平方米;6月25日,温岭石塘首府首开;6月24日,温岭碧桂园翡翠湾推出小高层16号楼,为精装修房源,户型面积为144平方米;6月25日,三门金麟府推出2、4、6、8号楼约190多套房源;6月25日,长和·御景华庭推出了2号楼共54套房源;6月28日, 温岭名溪花苑推3号楼房源,户型为138平方米……

  今年的年中促销中,不止内容和形式上“很有点”,不少楼盘也给出了优惠。相对于品牌开发商产品优势以及灵活的销售策略,一些中小房企则主要以折扣优惠来吸引购房者,业内人士表示,在以“价格”为主导的市场中,消费者还是很看重“房价”。

  从目前的市场来看,一些准购房者近期打消了购房念头,选择持币观望。市民小刘这段时间看了不少楼盘,准备尽快买房,“现在的行情让我有些犹豫了,买房子不是一件小事情,房价到底是涨是跌真有点把握不准,还是再看看。”准备在今年换房的吴女士也表示,“一般7、8月份是淡季,优惠可能更大,到时候再考虑下手。”

  楼市即将开启下半场

  上半年即将画上句号,楼市下半场正在酝酿。 业内人士表示,目前开发商不仅在奋战年中,还在积极备战下半场,争取在下半年楼市可以推出新产品,抢占市场先机。

  据不完全统计,7月份有不少项目将推新入市,椒江意得·冠郡铭苑预计7月推三期房源,建筑面积约100-133平方米;台州星光耀广场9#楼预计将于7月份推出,户型面积为88平方米和126平方米;玉环华龙·阳光星城预计7月推二期房源,届时将推11、12、15、16号楼共4栋200多套房源,户型面积为80-180平方米;玉环苏泊尔滨江壹号花园预计7月推11、12、17号楼共3栋房源,户型面积90-180平方米;仙居阳光·首府预计将于7月1日推出二期房源,为1、3、5、7、9、11号楼共303套房源,户型面积为71-143平方米和250平方米(跃层);仙居光大·玲珑郡预计将于7月份推出一期住宅,具体推出房源和价格未定,项目户型约为90-128平方米……

  虽然7月份推新不在少数,不过业内人士分析,7月楼市热度或将下降。伴随着密集的调控政策出台,房地产市场已开始趋于平淡。不仅如此,近期房贷政策也不断收紧。“6月中下旬是金融市场习惯性的‘资金紧张时刻’,从过往经验来看,这一时期易出现资金流动性紧张状况,部分银行可能暂缓发放个人按揭贷款。” 有业内人士分析,房贷收紧对购房者的心理也产生了一定影响,不少购房者观望情绪加重,房贷压力的增大,一定程度上会导致买房的人减少。

  刚需置业可适时出手

  市场将步入淡季,对刚需购房却不失为一个好时机,随着大量促销活动的出现,刚需置业可适时出手。

  业内人士表示,进入年中,不少开发商选择此时推新,在丰富市场的同时,也为购房者提供了更多选择空间,对于购房者而言是个好时机。当然,前提是购房者要做好充足的准备,尽量规避意外和风险,才能买到满意的房子。

  业内人士建议,到售楼处多看看,多咨询,实地多考察,这些都是必需的。在看楼盘的时候,对于周边环境和小区环境要做到尽可能充分地了解和认知,比如户型、环境、配套、性价比、交通等因素。在考察选定项目的时候,最好要提前了解该项目的整体价格区间,并明确自身的购买实力。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号