首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新城控股打造台州第三座吾悦广场

2017年6月28日上午,新城控股成功摘得仙居县环城南路以北、泰和路以西大宗地块,这是新城在台州继黄岩、玉环之后又一座吾悦广场。

新城控股落子仙居 打造台州第三座吾悦广场

  2017年6月28日上午,新城控股成功摘得仙居县环城南路以北、泰和路以西大宗地块,这是新城在台州继黄岩、玉环之后又一座吾悦广场。据了解,项目规划建筑面积36万平方米,将建成集购物中心、创新体验业态、特色主题街区、高品质住宅为一体的大型城市综合体。

新城控股落子仙居 打造台州第三座吾悦广场

  【备注:集中式商业建筑面积≧90000平方米(其中地下商业建筑面积=8000平方米)。该集中式商业建筑面积须整体确权,不得分割转让。其余商业建筑面积85%以上(含85%)位于地块内部,形成特色步行内街。】

新城控股落子仙居 打造台州第三座吾悦广场

  近些年来仙居住宅走势大好,高端楼盘已经突破均价万元/平,该宗地块距离城市核心商圈仅2公里,地理位置优越。吾悦广场的入驻仙居,将带动该区域的发展,完善周边商业配套,促进区域发展。

  另外,周边居住氛围较浓郁,如瑞都中央花园、明珠花苑、仙霞花苑等;教育资源丰富,如仙居县实验小学、浙江省安洲中学等;交通便捷,临近仙居客运站;公共设施、市政配套完善,如仙居县政府、仙居县人事劳动社会保障局等。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号