首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

好的商业产品 须具备以下条件

需要好地段。首先要考虑居民的稠密度,也就是说人口要达到一定的规模;其次要考察区域人口流动量和交通便利度,以及区域有效商业消费能力。 要有准确的市场定位和合理商业布局。定位决定做什么,卖什么,卖给谁,是商业项目成功的关键,定位正确,还要有各种业态的规范布局及合理搭配。

   需要好地段。首先要考虑居民的稠密度,也就是说人口要达到一定的规模;其次要考察区域人口流动量和交通便利度,以及区域有效商业消费能力。举例来说,一个新兴居住区人口较多,会带来较大的商业需求,那么这里就具备了商业地产开发的条件,后期运作成功的可能性较大。

  要有准确的市场定位和合理商业布局。定位决定做什么,卖什么,卖给谁,是商业项目成功的关键,定位正确,还要有各种业态的规范布局及合理搭配。

  雄厚的资金实力。不同于住宅,商业地产往往需要先统一经营,营造成熟的氛围,这就需要开发商拥有雄厚的经济实力,长期持有,牺牲一些眼前利益去“养铺”。因此,要选择具备雄厚资金实力和强大融资能力,并懂得商业规划设计和经营管理,有投资开发经验的房企开发的项目。

  专业的招商团队以及入驻商家的实力。现代的招商理念应该是事先规划设计好,合理招商,共同养铺,才能促成商业项目的成功。

  最后,需要完整的产权和优秀的运营管理团队。完整产权有利于统一规划统一经营,保证商业项目可持续发展;后期经营管理与物业管理是物业增值的重要因素。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号