首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

买房投资,明确投资策略

如果你买房是为了投资,那么在买房之前,一定要明确投资策略。是做长线还是做短线,买大户型还是小户型……明确了投资策略,才好下手。不要盲目入市,跟风买房,否则后悔的可能性很大。

  买房,是一门学问,投资切忌贸然入市,可能要承担不必要的风险。购房者在买房之前,有必要了解一下房地产的基本知识。

  明确投资策略

  如果你买房是为了投资,那么在买房之前,一定要明确投资策略。是做长线还是做短线,买大户型还是小户型……明确了投资策略,才好下手。不要盲目入市,跟风买房,否则后悔的可能性很大。

  关心优惠信息

  政府有时会推出一些鼓励购房的政策,楼盘也经常会推出一些优惠活动,如果你关注优惠信息,可以省下一笔不少的钱。一般开盘、尾盘、特价房等等,优惠力度比较大。一次性付款,也能得到一定的折扣。

  考虑经济能力

  无论你怀着怎样的目的买房,经济能力永远是你需要考虑的。如果你是贷款买房,还要考虑首付、月供等等问题。买房,要量力而行,有多大的能力,买怎样的房子,切忌过度消费,不要高估自己的还款能力。

  注重升值潜力

  既然你买房是为了投资,那么房子保值抗跌的能力就是重中之重。房子的保值抗跌能力受到许多因素的影响,影响最大的因素莫过于地段。地段好的房子,其保值抗敌的能力也比较强。

  小户型回报高

  小户型,其实比大户型更适合投资。小户型投入低,易出手,而大户型则相反,投入高并且不太容易出手的。另外投资商铺虽然收益高,但是风险也比较大。如果有投资商铺的意向,一定要谨慎。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号