首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼市下半场 平稳将是主基调

楼市下半场伊始,多项目接连举办营销活动,或启动重大节点。除了蛋糕DIY、书画DIY、手串DIY等周末亲子活动,7月8日-9日,祥生·君临府举办了冰雪嘉年华活动;7月9日,天台华鸿·中央公园举办了会所开放仪式;7月15日,华鸿·台州大公馆举办了产品说明会。

  2017年的楼市上半场落幕,从数据来看,不断加码的调控政策起到了明显效果,作为风向标的一线城市北上广深新房成交同比均遭遇“腰斩”。台州市场走势也趋于平稳。

  楼市下半场已经开启,进入7月以来,多项目开始酝酿开盘或加推,一定程度上增加了市场供应量。业内人士表示,近段时间市场总体保持平稳,房企主打营销活动,下半年楼市或持续当前的平稳状态。

  下半年买房选择多

  楼市下半场伊始,多项目接连举办营销活动,或启动重大节点。除了蛋糕DIY、书画DIY、手串DIY等周末亲子活动,7月8日-9日,祥生·君临府举办了冰雪嘉年华活动;7月9日,天台华鸿·中央公园举办了会所开放仪式;7月15日,华鸿·台州大公馆举办了产品说明会。

  此外,7月1日,仙居的阳光首府推出了二期1、3、5、7、9、11号楼共303套房源;玉环苏泊尔滨江壹号花园于7月9日推出二期11、12、17号楼共3栋房源,户型面积90-180平方米;伟星金色阳光于7月13日二期开售,推3、4、5、8号楼,户型面积为143平方米、189平方米; 7月15日,椒江意得·冠郡铭苑三期房源的开盘,房源为18、22号楼共计204套房源,100-133平方米刚需户型;7月16日,中梁·公园首府首开热销9成;玉环华龙·阳光星城于7月推二期11、12、15、16号楼,共4栋200多套房源,户型面积为80-180平方米……

  不难看出,7月份作为下半年楼市的开场显得颇为热闹,据悉,还有不少项目也在紧张蓄客中,下半年将陆续开盘。纵观下半年各项目主推的新品,产品类型非常丰富,刚需、改善、投资型购房者都能找到合适的产品。

  房企更加注重品牌

  这么多新品入市且市场氛围活跃,下半年楼市一开场就充满想像空间,一些热点板块的新盘关注度较高。

  而受传统营销淡季及各地楼市大环境影响,房企营销更注重修炼内功和精准营销,不仅锻造更高附加值的产品,更重要的是,营造更为鲜明的品牌形象,打造更有共鸣的品牌影响力,进而让目标客群对品牌项目有更为强烈的心理归属感。

  2017年下半年,面对政策持续紧缩和市场不确定性,有楼盘负责人表示:”将一如既往地围绕产品和服务基本面,做好产品的迭代创新和客户的良性服务。为客户提供物超所值,值得信赖的产品和服务。在区域市场中成为有较高美誉度,具备产品优势的房企。” 

  目前,房地产行业从拼数量、拼质量,转向了拼品牌、拼文化、拼内涵。在房地产市场不断成熟、不断发展的背景下,品牌价值的意义对企业不断的加强,随着行业集中度不断加强,未来强者更强是趋势,未来主流的房地产的数量会越来越少,而每家企业的品牌价值会越来越高。所以所有的品牌企业未来将会以客户、以客户的需求为导向,不断地服务好自身的客户群体。

  业内人士分析,在当前的市场环境下,房企的品牌就是实力的保证。要让客户有足够的信心,其产品不仅要在建筑工艺上追求细节与品位,更要为业主打造一个美好幸福的生活环境。

  房价继续保持平稳

  上半年的房地产市场经历了高强度的楼市调控,如今的房地产市场整体降温明显。对于下半年的房价走势,业内人士预计,热点的一二线城市将全面进入调控周期,房价涨幅明显收窄。从市场走势看,一二线城市的涨幅回落现象已经出现,预计很快在三季度会出现环比下行的现象,三四线城市依然会在投资需求的推动下有轻微上涨的表现。整体市场的热度从过去的一二线城市将转移到三四线城市。

  就台州而言,业内人士表示, 房价大涨大降可能性都不大,平稳是主基调。目前台州市场需求较盛、供应充足,今年诸多调控下投资投机需求被排挤,多个楼盘的加推以及地块的拍卖有限补足了市场对于新增房源的需求,供需达到一定的平衡,尤其在以本地需求为主导的市场下,房价下半年都不会大涨,但是长期看小幅度的攀爬是趋势,毕竟本地楼盘的品质和产品在不断升级。

  业内人士提醒,在面对当下一二线城市房价小幅小降,三四线城市上涨的楼市环境下,购房者要理性对待,谨慎入市。对于初次置业者来说,应该尽量选择实力雄厚的大开发商,对于有真正需求的购房者,根据自身经济状况决定购房与否。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号