首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

指南:如何投资小商铺

不限购、不限贷、回报高、升值潜力巨大……这些住宅投资不可比拟的优势成为小商铺热销的重要原因。业内人士指出,小商铺投资是一种低风险高回报的投资方式,有意投资的人士不妨从以下几个方面考虑。

  如何投资小商铺

  市场受调控政策影响下逐渐失去升值潜力之时,不少市民开始关注商业地产,其中最火热的当属小商铺。

  不限购、不限贷、回报高、升值潜力巨大……这些住宅投资不可比拟的优势成为小商铺热销的重要原因。业内人士指出,小商铺投资是一种低风险高回报的投资方式,有意投资的人士不妨从以下几个方面考虑。

  买铺要瞄准发展前景好的商场。一般来说,新铺出售的价位对比旧商场要便宜些,购买有发展潜力的新商场作经营门面,则升值潜力大,投资较少。其次是盯住新生活区商铺,因为小区临街商铺有着低价位的优势,其升值潜力和客源较有保证。

  投资小商铺,首先要考虑的因素是该区域的商业气氛是否浓烈,如人口密集度、人口结构、消费水平、日均人流量、消费结构、商业网点配套情况等。其中,以人口密集区的小商铺为首选。

  交通方便是买铺投资的重要因素。房地产流行的“地段”在小商铺投资方面更重要。火车站、长途汽车站附近是来往旅客集中的地区,较适合商铺投资。商业区地段则是居民购物、聊天、逛街、休闲的理想场所,也是商店开业的首选地点。生活区商铺的顾客是住宅区和附近的居民,以家庭主妇为主,节假日和下班时间则包括家庭其他成员。这一地段特征是,有关家庭生活的商品消费力强,尤以日常用品消费量最大,凡能给家庭生活提供独特服务的商店,都能获得较好的发展。

  投资小商铺变通性大,收益多、风险相对也较低,便于进入和退出。由于商铺投资可以升值,因此,投资小商铺只要看得准,而且随着时间的沉积,其升值潜力也越来越大。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号