首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥:现房到手 圆了安居梦

路桥街道作为我区旧城改建中较大的区块,不畏艰难,全速攻坚,拿下一个又一个签约百分百,为我区全速推进旧城改建工作奠定了良好基础。目前,路桥街道正在对已签约区块,做好房屋腾空、拆除工作,保障旧城改建工作阳光、和谐、高效推进。

  “你好,上次弘文苑安置房抓阄,我家人抓到了一套房子,现在已经领到房屋钥匙了,我今天过来咨询一下接下来是否还有相关事宜要处理。”7月25日上午,一位姓戴的大姐,来到路桥街道旧城改建指挥部古街牌前、殿北、大操场组的办公室内,向工作人员询问相关事宜。

  今年以来,路桥街道作为我区旧城改建中较大的区块,不畏艰难,全速攻坚,拿下一个又一个签约百分百,为我区全速推进旧城改建工作奠定了良好基础。目前,路桥街道正在对已签约区块,做好房屋腾空、拆除工作,保障旧城改建工作阳光、和谐、高效推进。在房屋腾空过程中,一些年事较高的拆迁户,因为身体等原因,一时无法找到合适的临时安置点。对此,路桥街道对拆迁区块内已签约的75周岁以上拆迁户,进行优先安置。

  近日,路桥街道分别召开了弘文苑现房安置对象抽签大会和安置房分房大会。由于小户型60平方米、90平方米的现房房源有限,在大会上,先对60平方米、90平方米的现房资格进行抽签确认;再对60平方米、90平方米、120平方米、140平方米户型进行分房抽签,通过现场抽号、当面唱号、现场确认、现场公示等一系列流程,最终,222户拆迁户拿到了安置房。

  当天过来询问的戴大姐,其婆婆家住牌前,现已80多岁,在现房抽签中抽到了一套120平方米的安置房,他们刚领到了安置房的房屋钥匙,缴纳了物业、水电等相关费用。“通过现房安置,老人们立即有了安居之所,也方便儿女对他们照顾,十分人性化。”戴大姐如是说。

作者:潘璐萍 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号