首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新城吾悦广场首届冰雪嘉年华即将启幕

台州新城吾悦广场,永宁公园畔近50万方城市综合体,与黄岩区政府隔江对望;坐享324亩永宁公园和滨江公园两大珍贵资源;项目涵盖购物广场、吾悦街铺、滨江美宅、云景华宅与商务办公等国际化业态,填补了台州在时尚、餐饮、娱乐、乐活、商务、社交等体验型消费空白,给黄岩一个真正的体验型商业航母。

  炎炎夏日,何处寻一片冰凉?“冰雪来袭,酷爽一夏”新城吾悦广场首届冰雪嘉年华将于8月11日破冰启幕!花样百出的冰雕造型,超乎想象的冰雪奇缘,与小黄人一起探险迷宫,尽情享受冰雪奇幻之旅!

新城吾悦广场首届冰雪嘉年华即将启幕

   创意冰雪 梦幻天地

  此次冰雪节,以“冰雪迷宫”的为首个环节,一路蜿蜒曲折地进入冰晶世界,可以体验挑战成功的欣喜快感!

新城吾悦广场首届冰雪嘉年华即将启幕

  图片仅为示意 来源于网络

  晶莹剔透的梦幻冰雪城堡,让你近距离感受冰雪女王的童话世界;这里也有马达加斯加的世界,妙趣横生动画主角给你展现热带动物与冰雪王国的奇妙碰撞;冰上滑滑梯,让小朋友在“严冬”里感受速度与激情;在冰爽光滑的冰面上,与家人来一场冰上保龄球,一起感受冰雪运动的无限欢乐时刻;在北方流行一时的趣味冰上自行车,让你体验北方传统的冰上活动;更有激萌小黄人、趣味北极熊等惟肖惟妙的卡通冰雕与你一起切身感受冰雪魅力,让你置身于冰雪营造出来的故事情景中;活动现场还有元气冰咖吧,各类茶饮,给你提供不一样的夏日冰饮盛宴。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号