首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州住宅销售热 商业成交也不错

在住宅热销的带动下,商业产品的销售也非常不错。“投资股市要注意风险,投资商业地产同样如此,万不可盲目跟风。”业内分析表示,商业产品所处的地段、区域规划等因素是投资者前期需要提前做好的“功课”,另外投资者心态要成熟,成熟的心态是取得投资成功的重要因素。

  今年夏季,楼市销售一片火爆。在住宅热销的带动下,商业产品的销售也非常不错。“投资股市要注意风险,投资商业地产同样如此,万不可盲目跟风。”业内分析表示,商业产品所处的地段、区域规划等因素是投资者前期需要提前做好的“功课”,另外投资者心态要成熟,成熟的心态是取得投资成功的重要因素。

  到售楼部买房的人多了

  “比上一期开盘卖得更好了。”近期,市区不少新盘加推入市。开盘当天,有许多购房者前来现场买房。“比起第一期的抢购,这次开盘显得更加火爆,很多购房者甚至早早就来排队了。一期开盘时,我们也好奇哪里来的这么多购房者,房子真是不够卖,所以很快我们就再加推房源。”冠郡铭苑的销售人员这样表示。

  8月份的楼市,正如这家楼盘的感受一般,购房者的热情一下子提升了,市场也变得不再平静。“市场突然开始变得热闹了。”问起8月份的成交情况,华鸿·台州大公馆的销售员小胡也兴奋地告诉笔者,7月份,楼市还比较平静,仿佛是淡季的样子,但是进入8月,随着新开的楼盘一个接一个,购房者们的购房情绪颇高,甚至出现疯抢的局面。

  笔者了解到,市场转瞬间就热起来了,售楼部有直接的感受。有的楼盘原本计划7月份开盘,但是因为一些原因延迟到了8月份。“来看房的除了些老客户,新客户比想像中的更多。”华鸿·台州大公馆的小胡说。

  住宅带动商业成交

  在市场一片火热的行情下,楼市成交也非常亮眼。据不完全统计,8月首周台州全市成交一手住宅约723套,迎来开门红;第二周,台州全市成交一手住宅约889套,达到日均卖房127套的好成绩。在住宅市场一片向好的带动下,商业地产成交也非常不错,据不完全统计,8月首周台州各县区商贸及办公用房共售出99套,其中办公成交3套,商贸成96套;8月第二周各县区商贸及办公用房共售出86套,其中办公成交20套,商贸成66套。

  淡季的时节,却迎来旺季的销售。在住宅新盘一个接一个入市的背景下,消费者购房的热情持续高涨,也带动了商业产品的去化。

  “看房的人多了,有的倾向于购买住宅,有的倾向于购买商铺、公寓,总之目前的楼市相当火爆。”某项目的销售经理表示,进入8月以来,售楼处买房的人一下子多了起来,尤其是晚上晚饭以后,来看房的人、咨询的甚至下订单的,都比7月份明显增加,主要得益于近期入市的新盘,加上各大楼盘暖场蓄客活动不断,大大激发了消费者购房的欲望。

   投资者心态要成熟

  业内人士指出,如今8月已经过半,不少项目争分夺秒蓄客只为抢先入市,对于购房者来说,新一波的置业机遇已经来临,不如好好把握住。

  首先,购买商业产品时,要对准备投资项目进行理性的分析和理解,对产品所处的区域位置、区域租金水平以及各业态经营状况等进行综合考察。就拿投资商铺而言,购买商铺是一个相对大额的投资行为,目前市面上地段稍好的商铺,单价一般都在万元以上,一套小商铺也并不便宜。因此建议想要买商铺的投资者一定要量力而行,不要一味贪图便宜与低总价,而误买了存在缺陷,或带有高风险的商铺。否则可能会造成投资者收益的漫长周期或潜藏其他更大的风险。

  因此,对于投资金额不大,或是承担风险能力较低的投资者,则不一定要勉强选择商业产品投资,更不能抱有侥幸心理,希望能买到“无风险、高回报”的产品,成熟的心态是取得投资成功的第一步。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号