首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼市活动多样 8月上半月成交向好

8月,台州楼市迎来良好开局,据不完全统计,8月首周(8月1日—8月7日)全市商品房成交769套。第二周(8月8日-8月14日)市场热度不减,商品房成交823套,成绩亮眼。业内人士表示,步入8月份,台州楼市有不少新房源入市,供应量的增加无疑会影响到成交,加之8月位于“金九银十”传统销售旺季之前,各种活动也缤纷上演,对于购房者来说,是个购房好时机。

  8月,台州楼市迎来良好开局,据不完全统计,8月首周(8月1日—8月7日)全市商品房成交769套。第二周(8月8日-8月14日)市场热度不减,商品房成交823套,成绩亮眼。业内人士表示,步入8月份,台州楼市有不少新房源入市,供应量的增加无疑会影响到成交,加之8月位于“金九银十”传统销售旺季之前,各种活动也缤纷上演,对于购房者来说,是个购房好时机。

  市场活动多样

  8月楼市迎来“开门红”,虽然月初供应趋缓,但在7月底推新的楼盘成交依旧强劲,再加上各个楼盘推出的啤酒烧烤节、音乐节、夏日狂欢节等活动助力下,成交向好。

  上周,楼市热度依旧不减,华鸿·台州大公馆、中梁·首府壹号、临海伟星金色阳光、天台华鸿·中央公园等楼盘推新,椒江碧桂园·珑悦、天台杨帆龙悦、温岭中梁·望族学府等楼盘开启购房活动。还有各种周末营销活动让楼市更为热闹,如玉环新城吾悦广场举办了城市发展高峰论坛;临海祥生君临府推出了油画DIY活动;台州新城吾悦广场推出了冰雪嘉年华活动;黄岩京都悦府举办了开盘说明会暨品质赏鉴会……

  业内人士表示,淡季夏日营销风行,针对目标客群的渠道营销,也是与新老客户情感维护的重要桥梁。客户参与活动,更多的是感受房企的服务态度以及未来社区的生活品质,这对开发商的现场接待以及消化到访客户的能力也提出更高要求,因为这些隐形因素最终也将成为促成销售的加分点。

  同时,面对这波营销大战,结合夏日节点和项目卖点,做出创新性和有吸引力的活动,也是房企的一大课题。

  下半月多盘将入市

  即将步入九月迎来楼市传统的销售旺季,或许是为了迎接“金九”,搭上传统销售旺季的顺风车,不少的楼盘选择在8月下旬推新入市。黄岩京都悦府预计8月底推,项目共800套房源,为7栋高层和24栋叠墅。高层户型面积90-130平方米;黄岩绿城宁江明月望峰苑预计8月底推出7号楼,户型面积127平方米、143平方米;天台平桥瑞辉自然花园四期房源存3万元抵5万元进行中,为3号楼、7号楼、12号楼住宅约110套房源,预计8月底推出,户型面积有89、90、120、126、138、160平方米;黄岩鉴湖公馆预计8月中下旬推出所有房源,共计120套,户型面积为91、123、133、143平方米;台州新城吾悦广场预计8月底推出1号楼105套房源,户型区间为111-120平方米、169-179平方米左右……

  还有多个项目将开启新的节点,如开元·三水润园II期8月19日将正式认筹;椒江恒大·城市天地项目售楼处将于8月19日对外开放;腾达中心项目现场营销中心将于8月19日正式开放……

  进入八月以来,各大开发商加快了推盘的步伐。业内人士表示,金九银十是一个非常重要的节点,开发商对即将到来的旺季可以说是已经“磨刀霍霍”,大家肯定会奋力拼搏,抢占市场。

  购房选择增多

  “大家都要抢占金九银十,但当前市场上供应量又较大,购房者选择非常多。”有楼盘负责人表示。

  面对这么多新盘入市,不少购房者难免疑惑现在是否购房的好时机。对此,业内人士指出,楼市供应增加只是给购房者提供了更多选择的机会,是不是购房的时机关键还是取决于购房者自身的实际需求与支付能力。

  随着供应增加,购房者在接下来的一两个月内买房选择余地不小。业内人士提醒,买房毕竟是件大事,千万不能马虎,买房需理性。像一味追求大面积而忽略实际需求,或者积蓄不多却只想买市中心地段的楼盘,完全没有结合自身情况进行选购,而是跟风购房,诸如此类的盲目行为是不可取的。

  业内人士建议,购房者买房前应清楚了解自己的实际支付能力及实际住房需求。青年置业者购房时应该关注的三个问题,价格、位置以及户型面积。建议此类置业者选择周边配套完善而且环境相对宁静的产品。同时,在购房过程中,更应该考虑升值空间,因为随着经济条件提升,会面临着换房的需求。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号