首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州房企储客备战“金九” 刚需或成主力

8月即将迈入尾声,房企已经开始为“金九银十”的营销活动大费周章,有些楼盘也已开始“备货”。“金九”作为传统的销售旺季,更是房企冲刺全年业绩的关键时期,各大开发商或将使出各种招数创业绩,这也预示着新一轮楼市营销“大战”即将打响。

  8月即将迈入尾声,房企已经开始为“金九银十”的营销活动大费周章,有些楼盘也已开始“备货”。“金九”作为传统的销售旺季,更是房企冲刺全年业绩的关键时期,各大开发商或将使出各种招数创业绩,这也预示着新一轮楼市营销“大战”即将打响。

  业内人士称,开发商即将全身心投入到“金九银十”这场“战役”中来,目前正全力为黄金期蓄客,9月将会有多盘加推和新盘入市,楼市将明朗。

  上周成交环比下降

  据不完全统计,上周商品房成交四百多套,较之8月第一、二周明显下降,日均成交量不到百套。从成交项目来看,上周销量稍佳的楼盘,有台州大公馆和台州中央花园、心海金源等楼盘,其他项目成交量较少。

  不过,上周末楼市活动依旧活跃,8月19日,温岭豪成·东湾举行样板房(140平方米户型)开放;椒江恒大·城市天地营销中心及实景示范区于8月19日开放;8月19日,碧桂园德信·江山一品样板房及示范区开放;腾达中心营销中心也于8月19日揭幕;临海伟星城15号楼已于8月20日推出,共72套房源,户型面积为88平方米、125平方米……

  业内人士分析认为,上周台州的成交区域分化较大,椒江区成交突出,上周成交下降,主要由于前两周集中热销,上周购房需求有所放缓,还有部分购房者选择观望,等待楼市旺季的到来。总体来看,8月的台州楼市,市场不乏亮点,各大房企各种丰富多彩的营销活动几乎“霸占”了每个周末,清凉营销、亲子营销等主流营销依旧在8月各显身手,获得了较佳的蓄客效果。

  多项目将入市迎战“金九”

  进入8月下旬,不少楼盘将继续举办人气活动、新品上市前的市场预热活动。另外,不少楼盘推“新货”或新项目开盘,提前拉开“金九”帷幕。据悉,中梁温岭万寿路项目望族学府预计8月底9月初推出,项目共2幢房源,为70-170多平方米左右房源,现在有存1万元抵3万元的活动;黄岩京都悦府预计8月底推一期房源,为2、5、6号楼(均为高层),200多套房源,户型面积90-160平方米左右,诚意报名已于8月16启动;温岭祥生金麟府将于8月底首开,推出高层1、2号楼,户型面积为118平方米和108平方米,叠墅5、6、7、8、9、11和12号楼;黄岩中梁永宁首府预计8月底或9月初推二期,为9、19、20号楼(洋房),15、24号楼(高层)、22、23号楼(小高层),洋房户型面积160-200平方米,高层户型面积124-156平方米,小高层124-140平方米,现可办理VIP卡,存2千元抵5千元……

  8月份市场的积极蓄客,加上近期有不少项目入市,并取得了不错的成绩,都给“金九”的楼市打上了一针“强心剂”。有业内人士表示,从当前的市场来看,多数楼盘已经开始回归市场,积极营销,除了各种渠道的推广外,各种优惠在“金九”旺季必不可少,8月后的楼市将持续升温,“金九”楼市值得期待。

   刚需或成市场主力

  近期入市的房源,涵盖了刚需、改善、高端等各种产品,但从市场表现来看,刚需产品的热度较高,业内人士表示,楼市刚需产品的主导力将增强。

  近日,笔者走访市区多家楼盘发现,低总价小户型产品备受欢迎。据某楼盘置业顾问介绍,“目前购房者的心态比较积极,有意入市的购房者也正在逐渐增多。”

  很多刚需型住宅项目仍受到市场的热捧,普通购房者的需求强劲。随着楼市走向旺季,刚需族们也迎来了购房的好时机。有业内人士表示,如今,较为理性的楼市导致购房者更加谨慎,尤其是刚需购房者,会更趋向于选择价位低、规划好的房子。另外,楼盘周边的配套也是吸引购房者的主要因素。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号