首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市新宏业房地产开发有限公司“香墅湾”项目后续施工合同主要条款公告

台州市新宏业房地产开发有限公司“香墅湾”项目后续施工合同主要条款公告

  根据《台州市新宏业房地产开发有限公司“香墅湾”项目自救事宜整体方案暨债务清偿及后续开发与监督执行方案》,台州市新宏业房地产开发有限公司(下简称“新宏业公司”)“香墅湾”项目自救小组在台州经济开发区管理委员会指导及台州中天会计师事务所有限公司的帮助下,经与方远建设集团股份有限公司(下简称“方远建设集团”)充分协商,已就“香墅湾”项目后续施工合同主要条款达成一致。现将后续施工合同主要条款公告如下:

  一、后续工程承包范围

  方远集团负责“香墅湾”项目现已完工工程以外的土建及安装工程,具体范围以施工图纸为准,主要包括:土建工程、水电安装、消防通风、智能弱电、室外排水排污、道路等(电梯、高低压变配电除外);景观绿化另行设计并协商确定。

  二、工程工期

  “香墅湾”项目后续工程总工期为800日历天数,自“香墅湾”项目重新领取施工许可证之日起计算。

  三、合同价格、计量与支付

  1.合同价格形式:本合同价款采用单价合同确定;。

  1.1计价及计量依据

  “香墅湾”项目后续工程根据《浙江省建设工程计价规则》(2003版)、《浙江省建设工程施工费用定额》(2003版)、《浙江省建筑工程预算定额》(2003版)、《浙江省市政工程预算定额》(2003版)、《浙江省安装工程预算定额》(2003版)、《浙江省园林绿化及仿古建筑工程预算定额》(2003版)及有关补充定额、定额解释及工程所在地现行的有关工程造价相关规定计算工程造价。

  1.2取费费率

  施工组织措施费及综合费用按照《浙江省建设工程施工费用定额》(2003版)规定的工程类别计取,取费费率为中值;人工价差不作为取费基数,仅计取税金和工伤保险费。

  1.3人工、材料、机械单价:按各施工期间《台州造价》(正刊)市区信息价进行计算;《台州造价》正刊没有的材料价格,按《浙江造价》正刊计取 ;《浙江造价》正刊上也没有的材料价格,按照双方协商的签证价确定(签证价不下浮)。

  1.4工程总价下浮率如下:

  A区高层及其地下室下浮率为8%;

  B区高层、小高层下浮率为6%;

  B区排屋、会所上部土建工程结算价上浮12%,下部地下室土建下浮5%;

  消防通风、智能化及水电安装工程下浮率为11%;

  室外配套工程下浮率为12%;

  室外景观绿化工程另行设计,另行确定。

  1.5其他

  电梯安装配合费按1500元/台计取(含电费),零星用工按综合工日技普工平均单价200元/工日计取,工数经发包人签证;电梯、消防设备、铝合金及智能设备等甲供材料设备由新宏业公司及方远建设集团在台州经济开发区管理委员会监督及指导下根据同样品质就低采购原则共同确定; 土方挖运(含处理费)、回填等价格双方另行协商确定价格;

  2.付款

  2.1工程预付款:无;

  2.2 工程进度款:月进度付款至完成工程量的75%,单体工程结顶付至累计已完成工程量85% ,竣工初验合格后付至累计已完成工程量的90%,结算办理完成后付至结算价的100%,同时方远建设集团需提供3%的银行保函作为保修金; 

  3、垫资施工:本工程前期施工需由方远建设集团垫资施工,待“香墅湾”项目房屋销售款(含按揭贷款)到位后再支付工程款;高层及小高层±00顶板浇筑完成前相应工程款自地下室顶板砼浇筑完成之日开始计算利息(后浇带砼除外),地下室顶板砼浇筑完成前不计算垫资利息,垫资年利率为8%;其他垫资款项计息基数为当期应付工程款,利息自当期应付工程款应支付之日起计算,年利率为8%;利息与应付工程款待房屋销售款(含按揭贷款)到位后一并支付。

  四、工程修复及清理

  根据“香墅湾”项目已完工工程实际情况等另行协商确定。

  “香墅湾”项目后续施工合同将依据上述核心条款,由新宏业公司与方远建设集团在台州经济开发区管理委员会的指导和监督以及台州中天会计师事务所有限公司等中介机构的帮助下进行签署。“香墅湾”项目后续施工接受全体债权人监督,后续工程款支付及结算由审计机构进行审计并对外公布。

  各债权人对上述核心条款若有意见或建议的,可以在本公告登报发布后五个工作日内向“香墅湾”项目自救方案监督信箱(设置于台州经济开发区管理委员会一楼)书面提交监督意见;逾期未提出监督意见的,视为同意上述核心条款。

  (以下无正文)

  台州市新宏业房地产开发有限公司

  “香墅湾”项目自救小组

  方远建设集团股份有限公司

  2017年10月12日

  鉴证单位:台州市新宏业香墅湾项目债务危机处置工作组

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号