首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

买精装房 细节要弄清

在看精装修产品的样板间时,购房者就更要注意,大部分精装产品的样板间,并非交房后的最终标准,很多产品样板间也会有“并非交房标准”的字样。

  细心的购房者会发现,在样板间里,基本看不到管线。目前,大多数居民家中都在使用煤气,厨房都有煤气管道,但在样板间里,无论是厨房的煤气管道,还是卫生间的水管,都看不到。但是,要知道,这些管道在交房时都会出现。

  在观察样板间时,一定要多问、多琢磨。如果装修改线路,就要适当牺牲部分储物的空间,要将这部分牺牲的空间考虑进去。综合参考后,才能更准确地估计日后生活空间的实用性。

  在看精装修产品的样板间时,购房者就更要注意,大部分精装产品的样板间,并非交房后的最终标准,很多产品样板间也会有“并非交房标准”的字样。

  精装产品在销售时,会给出一个装修标准,而且都说装修实材是“大品牌”,没有装修的专业知识,是无法分辨装修品质优劣的。这时,购房者就要多留心了,小到开关、水龙头,大到橱柜、地板,您都有必要询问型号、价格和品牌,以免上当。

  样板房让购房人看到的只是住房的套内面积,而电梯、公用走廊、楼梯部分有多大却往往被人们忽略。不同的楼型、不同的户型在使用率上都会有差异。所以同样的面积,使用率高的住房才划算。

  问清哪些设备是交房时应该有的、哪些是赠送的、哪些是房价里包括的;还有,要问清房子的使用率是多少。

 

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号