首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州76位高层次人才 拿到新家钥匙

人才生态环境不断优化,市级人才公寓(文景苑)昨启用,台州76位高层次人才 拿到新家钥匙

  “手气真不错!”昨天上午10点,在市级人才公寓文景苑启动现场,55岁来自湖北、就职于伟星科技的郭伟,在抽到一间9楼东灿的公寓后,颇有些兴奋。

  和郭伟一样,当天,现场共有76位高层次人才,通过抽签的形式,选定了未来3年属于自己的新家。

  据介绍,文景苑人才公寓共176套,首批启用的80套主要户型为两室一厅一卫,面积约90平方米。

  为了方便各位人才,该公寓采取了“拎包入驻”的方式,房屋精装修,并配齐必要的家具、家电和卫浴设施、橱柜等。同时,公寓2号楼还专门设置了人才活动中心,里面有书吧、咖啡吧、健身房等。

  郭伟告诉记者,他来台州3年,夫妻俩一直租住在一家旅社,一年的房租高达5万元,而从今年11月1日起,到2020年10月31日,他们每年只要花费5000元的租金,就可以舒服地住在人才公寓里。

  “作为一个新台州人,我能真切地感受到台州对人才的重视和期盼,我们也会为台州贡献自己的一份力。”郭伟说。

  在宝石五大洲科技集团有限公司担任副总的仙居人王央飞,也在现场领取了自己的一套房。她说,精装修的新房,能拎包入住,省去了不少时间。

  市人社局局长许世斌说,市级人才公寓(文景苑)正式启用,充分体现了市委、市政府对人才工作的高度重视,对英才的热切期盼,也表明我市的人才工作向更精准服务迈进,我市人才生态环境的不断优化。

  今年5月,我市出台了台州人才新政三十条,工作力度之大、待遇之优惠,都在全省前列。

作者:陈佳乐 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号