首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

北大附属台州书生学校主体工程3个月后将结顶

北大附属台州书生学校位于台州大道西侧、祝昌泾东侧,总建筑面积78000平方米。根据拟定的建筑方案,学校共有5幢普通教学楼、2幢专业教学楼、1幢综合教学楼、2幢教学自修楼、1幢体育教学用房。一条长长的大廊将11幢建筑连在一起,形成一个统一体。

  日前,记者在北大附属台州书生学校的施工现场看到,工人们正忙着施工,现场一派热火朝天。
 
  “从8月初正式动工以来,目前工程进展十分顺利,预计再过3个月房屋将全部结顶,到明年5月小学、初中部的建设将全部完工。”书生中学党委书记、校长陶仙法说。
 
  据了解,北大附属台州书生学校位于台州大道西侧、祝昌泾东侧,总建筑面积78000平方米。根据拟定的建筑方案,学校共有5幢普通教学楼、2幢专业教学楼、1幢综合教学楼、2幢教学自修楼、1幢体育教学用房。一条长长的大廊将11幢建筑连在一起,形成一个统一体。学校建成后,将形成72个教学班,3600人的办学规模。同时,由于是与北大合作办学,学校还将引进北大优质的教学改革理念、课堂教法等,将其与书生中学办学以来得出的实际经验相结合,积极探索适合本地实际的发展模式。
 
  “北大在教育改革上拥有全国一流的专家、行家,今后这些资源也将为我们学校提供智力支持,一定能给我们台州的教育注入全新的活力。”陶仙法表示。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号