首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

朗成17.44亿元 拿下市区地块

朗成17.44亿元 拿下市区地块,位于开发区中心大道以东、云西路南侧,出让面积为127652平方米,起拍价为116227万元。最终,朗成以17.44亿元成功斩获,楼面价约9562元/平方米,溢价率50.05%。

  10月18日,台州土地市场迎来重磅出让。地块位于开发区中心大道以东、云西路南侧,出让面积为127652平方米,起拍价为116227万元。最终,朗成以17.44亿元成功斩获,楼面价约9562元/平方米,溢价率50.05%。

  据悉,拍卖现场异常激烈,主要因为该地块体量大,位置佳。地块位于葭沚大转盘的东南侧,为老城区和开发区的交界处,周边路网发达,有多路公交,建设中的现代有轨电车一期工程T1线在附近设有站点,出行便利。

  另外,地块北侧紧邻“一江两岸”改造区块,该区块正火热建设中,将在拆旧建新中植入优质的学校、医院,引进企业总部、特色商业,挖掘传统文化;地块南侧近邻台州行政商贸中心,周边有台州市民广场、台州市博物馆、台州市图书馆、文化馆等众多市政配套,可享东商务区繁华商圈。

  据了解,该地块将建成洋房排屋类项目,地块周边竞争楼盘有:碧桂园·剑桥郡、碧桂园·珑悦、中梁·首府壹号院、中梁·首府壹号、华鸿·台州大公馆、中梁·国宾天下、玉兰广场等。

 

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号