首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

祥生国宾府人潮涌动 全城争睹——品牌展厅开放

祥生·国宾府项目区位优越,位于台州市商贸核心区,紧邻台州行政中心、城市绿心,三个核心圈共同组成台州新中心。世纪广场、五星级国贸酒店、星光耀、银泰城、世贸大厦、台州国际会展中心等配套在此荟萃,这不仅是路桥的CBD,更是台州未来的CBD。

  千人齐聚,共襄盛典,璀璨祥生,闪耀路桥。10月29日,祥生品牌展厅开放盛典完美落幕。三处品牌展厅同步开放,不仅吸引了众多商界精英、各界媒体的关注,更迎来了众多客户朋友,争相一睹祥生·国宾府的非凡魅力,现场气氛火爆至极!

  人潮涌动,只为一睹国宾府真容

  10月29日上午,活动尚未开始,现场已是人声鼎沸。来宾们络绎不绝,只为一睹匠心祥生的精筑风采。

祥生·国宾府丨人潮涌动 全城争睹——品牌展厅开放

祥生·国宾府丨人潮涌动 全城争睹——品牌展厅开放

  随着一段震撼人心的《锣鼓喧天》表演,祥生展厅开放活动正式开始。

祥生·国宾府丨人潮涌动 全城争睹——品牌展厅开放

  台州市路桥祥生房地产开发有限公司夏总为在场来宾介绍了祥生品牌的发展历程及择址台州路桥的初衷。夏总在致辞中表示:“千年商埠路桥,蕴藏台州记忆。台州是长三角最懂得生活的城市,此次祥生产品必定会为台州带来全新的人居生活方式,回馈台州城市精英和各界的信任。”

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号