首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

刚需买房看重这几点

买房就是买未来,这个观点已经深入人心。楼盘是否具备升值空间首先要看地段,这个地段不是要看是不是在繁华区,而是要看周围的交通设施,购物方不方遍,往往城市和郊区的交界地带具有升值的潜力;其次要看环境,除了自然环境外,还有人文经济等社会环境;

  房产作为不动产,所处位置对其使用和保值、增值起着决定性作用。即使购买时的首要目的是居住,但房产仍然是一种较经济的、具有较高预期潜力的资产,其中区位是一个非常重要的因素。看一个区位的潜力不仅要看现状,还要看发展,如果购房者在某一区域各项配套设施不完善的时候以低价购房,待规划中的各项设施完善之后,则房产将可能升值。

  重视楼盘潜力

  买房就是买未来,这个观点已经深入人心。楼盘是否具备升值空间首先要看地段,这个地段不是要看是不是在繁华区,而是要看周围的交通设施,购物方不方遍,往往城市和郊区的交界地带具有升值的潜力;其次要看环境,除了自然环境外,还有人文经济等社会环境;再次要看有没有商业圈,如果周边有大的超市、百货等商业中心,往往周围的楼价也会上升;第三要看配套服务设施,比如小区的卫生环境、治安状况,所以物业的好坏也会影响房屋的增值;最后,要看准品牌。

  注重教育资源

  目前,孩子教育问题成为众多置业者买房的重要考虑因素,教育资源逐渐成为了地产市场的一大主色调。不少购房者把学校作为选择房产的重要指标,提前为孩子进行教育规划。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号