首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州花木城营销中心开放

台州花木城核心区建筑面积约4.5万平米,包括综合市场、室内商业街、精品MALL等多种形态,总高4层,屋顶停车配置,1000余个停车位设计,十分方便。10月28日,花木城营销中心开放,有兴趣的置业者不防前往品鉴。

  一直以来,台州路桥周边花木产业发达,基础雄厚,但是,现有陈旧落后的市场,已经不能满足产业服务的需要,台州的花木产业的提升,亟需一个全新、更高形态、更全服务功能专业市场的出现。台州花木城,便是在此背景之下,应运而生。

  花木城的业态设计从路桥本地优势出发,结合国内外优质资源,同时迎合市场需求,规划鲜花、苗木、盆景、园林、花木电商等花木核心业态,配以宠物、水族、家具、名茶、特产、美食、创客等辅助业态,并设置相关配套商业,建设成规模领先、规划齐全、管理先进的一站式花鸟虫鱼交易市场,一处上佳的宜商宜游、商游互融的赏玩之地。

  项目位于台州市路桥区峰江,紧邻路泽太一级公路,总体规划面积约4000亩,整体包括花卉王国、苗木世界、宗仪故里、民俗文化、绿野仙踪乐园、现代农业六大主题区。分两期建设,目前正在建设的核心区约400亩。

  据介绍,台州花木城核心区建筑面积约4.5万平米,包括综合市场、室内商业街、精品MALL等多种形态,总高4层,屋顶停车配置,1000余个停车位设计,十分方便。10月28日,花木城营销中心开放,有兴趣的置业者不防前往品鉴。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号