首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

选购大户型留意以下几点

同一个小区中,楼王的价格最贵。买房时,可以挑选楼王附近的房子,这里也可以选到好房。自然环境的优势在大户型项目中具有重要地位,所以楼层价差是比较大的。

  随着人们收入水平的提高以及对住房需求的提升,面积大、环境好的改善型住宅逐渐成为购房者新的购房选择。不过,业内人士提醒,大户型住宅总价较高,所以选择起来要慎重,购房者要根据自己经济能力挑选适合自己的房子。

  买房时机

  通常项目在销售时,通常是先行销售部分低楼层及非优质户型,目的在于提纯项目的后期销售房源的品质。

  因此,一些优质的房源,通常会放到后期销售。当然了,在前期,也会适量推出部分优质的房源,以吸引客户的购买。买房的时候,要挑选好时机。

  房源的分布

  业内人士提醒购房者,买大户型,房源的分布很重要,要留意房屋的朝向、采光、日照、安全性和观景效果,看看房屋有没有缺陷。

  围绕楼王向下走

  同一个小区中,楼王的价格最贵。买房时,可以挑选楼王附近的房子,这里也可以选到好房。自然环境的优势在大户型项目中具有重要地位,所以楼层价差是比较大的。

  户型舒适至上

  要避免户型大而无当、面宽过小,同时避免户型灵活性差、功能分区上有冲突。户型要讲究方正、舒适,并符合居住的生活习惯。

  房子大了,总价高,在购买时,首先要考虑自己的实际需求和经济能力。在实际选购时,要严格把关,避免花了钱,最后又没有选到舒适满意的房子。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号