首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

营销活动加码 台州房企纷纷冲刺年末

金九银十是一年中的楼市旺季,市场交易活跃,市民购房热情高涨,各种加推、开盘、品牌发布会、样板间开放等活动也轮番上阵,或提升了项目的人气,或推动了产品的销售,或实现了维护新老业主关系的目的,一时间将整个楼市闹得沸沸扬扬。

  转眼间,“金九银十”已经过去。今年全国楼市普遍金九不金、银十不银,但台州楼市依然表现抢眼,备案量可观。

  据不完全统计,10月台州楼市一手住宅成交量已经远超4000套,在这样的销售热潮下,置业者的购房热情也日趋高涨,房企纷纷忙着冲刺业绩,各种楼市活动也是丰富多彩。

  市民购房热情上涨

  不难发现,近期开始加快推盘速度的房企并不在少数,且不少都是一些“重头”产品,包括高层、别墅、精装公馆等,户型也比较丰富,为市民购房提供了较多的选择。而市民的购房热情也相对较高,一旦一些优质楼盘加推,往往在认筹阶段就可以预定出七八成的房源。

  不少项目负责人坦言,金九银十是一个楼市旺季,选在这个时间点开盘,作为开发商的确会面对激烈的竞争。但对市民而言,现在市场上商品房的选择越多,就越能选到品质好、功能全的房子。

  “从上海工作回来,发现台州的房价还真是划算,想想这些年工作也存下不少钱,所以趁着国庆假期我就赶紧订下一套。”陈先生说,在上海工作了几年,虽然工资不少,但是在上海买房的压力相对还是较大,不过国庆期间他去售楼处看房,觉得目前台州的房价还算稳定,而且随着城市发展,将来还有上涨空间。“早点订下来一套,将来不管是自己住还是投资升值,都是不错的。”

  据受访的售楼工作人员介绍,银十的楼市比金九还要活跃,每天来咨询、看房的人明显增多,甚至经常会遇到操着外地口音的人看房,楼盘的人气也越来越旺,因此,预计这样的热潮会延续到11月。

  房企营销活动积极

  金九银十是一年中的楼市旺季,市场交易活跃,市民购房热情高涨,各种加推、开盘、品牌发布会、样板间开放等活动也轮番上阵,或提升了项目的人气,或推动了产品的销售,或实现了维护新老业主关系的目的,一时间将整个楼市闹得沸沸扬扬。

  10月15日,碧桂园曼哈顿一号城市展厅开放;10月21日,台州新城吾悦广场九号公馆举办了发布会;天台华鸿中央公园120平方米精奢样板房开放;绿城临海玫瑰园二期法式样板房开放;10月15日—22日,玉环苏泊尔滨江壹号推出全民抢红包活动;10月28日,碧桂园城市之光城市展厅开放;台州花木城展厅开放;10月29日,华鸿台州大公馆举办品质之旅;中梁首府壹号院举办亲子马拉松欢乐跑,缤纷多彩的营销活动吸引了不少购房者的目光……

  除了此起彼伏、精彩纷呈的营销活动外,笔者走访了解到,金九银十市场上开盘推新的楼盘相比往年也增加不少。“下半年的市场行情非常不错,尤其是进入8月份开始,销售异常火爆,这自然也增加我们推盘的信心,在前期营销活动的助力下,接下来11月份我们还会有新盘推出,户型的涵盖面十分广阔。”某项目的一名销售人员告诉笔者。

  市场延续火热态势

  火热的营销活动也带来了市场的良好反应。笔者了解到,金九银十的的楼市行情非常活跃。尤其是银十月,除了国庆假期成交较为平淡,国庆过后,每周成交量都在千套以上,最终成交量远超4000套。

  “随着新盘放量入市,以及开发商营销活动的加码,购房者的入市积极性逐渐提高,看房、选房的人数明显增多,楼盘的成交量也逐渐走高。”在采访时,椒江碧桂园·珑悦的一名销售人员告诉笔者,他们项目近期的看房人数明显增加,且不少购房者出手果断,10月21日推出的首期房源300多套,一期目前已经售完,接下来二期可能将于11月或12月加推。

  市民赵先生说,自己和家人之前一直在观望等待,“购买二套房的首付压力有点大,希望房价能有再降低的空间。”不过进入下半年以后,楼市明显升温,“价格甚至还有上涨的趋势,跟家人商量了一下,还是尽快定下。”

  像赵先生一样,不少之前还处于观望的购房者在金九银十都陆续出手,不少是出于对房价上涨的预期。

  不少业内人士认为,就金九银十火热的市场表现来看,预计11月楼市会延续之前的热度,因为11月推新入市的项目依旧不少,而新盘目前仍是市场成交主力。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号