首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

温岭市召开房地产项目推介会

本次推介会,东湖丽苑、坊下街(旧城改造)、市计生指导站西面的地块、太平街道TP060603地块等7个项目集体亮相。会上,市建设规划局负责人向房地产开发企业对近期可能推出的土地进行推介。

  为扩大政府部门与房地产开发商的沟通交流,促进土地出让及项目合作,10月29日,市建设规划局召开房地产项目推介会。当天,碧桂园、祥生集团、爱仕达、京都、豪成、中梁集团、方远等30多家房地产开发企业参与洽谈。

  本次推介会,东湖丽苑、坊下街(旧城改造)、市计生指导站西面的地块、太平街道TP060603地块等7个项目集体亮相。会上,市建设规划局负责人向房地产开发企业对近期可能推出的土地进行推介。

  东湖丽苑、坊下街将由房地产开发企业进行建设,再由政府统一回购,用于拆迁安置。市计生指导站西面的地块,建筑面积约7万平方米,其中政府回购1.2万平方米,其余将作为商品房进行出售。太平街道TP060603地块位于南屏路南侧,建筑面积达3.5万平方米;太平街道060701地块位于屏下村高架桥附近,建筑面积达6.7万平方米。新汽车站将作为房地产开发项目,总用地面积1.4万平方米,地块内将建公交枢纽站。数码城西面的地块,总用地面积4万平方米,该地块周边有九龙汇生态湿地公园、下保山公园,区位环境优越,将于近期拍卖出让。

  在推介会上,政府部门与房企面对面沟通了土地资源优势及相应配套服务政策,详细介绍了拟出让地块的相关情况,并解读、分析地块投资价值。会上还设置房企代表提问环节,进一步拉近与投资商的距离,坚定企业的投资信心。

  此外,由于省国土资源厅出台《浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则(试行)》,规范了国有建设用地使用权出让网上交易工作。从10月1日开始,我市的土地招拍挂方式也从现场拍卖转为网上拍卖。在推介会上,市国土局相关负责人对拍卖方式的变化进行了详细介绍。

作者:朱丹君 蔡… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号