首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

九号公馆举办大平层产品发布会

九号公馆以240平方米大尺度加奢华配置,以居住体验高标准打造现代奢华风格的豪宅。未来还将配以高端的物业服务,让业主在九号公馆享受到豪宅生活。

  11月5日,黄岩九号公馆瞰江奢阔大平层产品发布会举行。各大品牌商家代表、嘉宾纷纷出席,共同见证九号公馆瞰江奢阔精装大平层。

  谈到九号公馆,新城控股台州公司营销副总经理麦湛威表示,目前九号公馆无论是地段、公园配套、还是江景户型尺度,都是相当优质的。九号公馆以240平方米大尺度加奢华配置,以居住体验高标准打造现代奢华风格的豪宅。未来还将配以高端的物业服务,让业主在九号公馆享受到豪宅生活。

  活动特邀浙江卫视主持志峰,从九号公馆的地理区位开始讲解,随后深入分析当前流行的现代奢华风,再到精装奢配的科技智能、精工住宅,为到场嘉宾揭秘了九号公馆的“奢华”所在。

  博世、欧派等品牌的代表受邀来到发布会现场,向嘉宾介绍了他们企业旗下的产品特色及优点。在活动现场,众多知名品牌合作商家代表与吾悦广场进行了盛大的品牌启动仪式,他们将与九号公馆强强联手,共同打造滨江豪宅。滨江豪宅坐落于永宁江畔,新城吾悦广场秉承匠心,筑就豪宅。九号公馆将给黄岩人民带来另一番奢阔人生。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号