首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥中盛豪廷136-176平高层现房在售

中盛豪廷居住小区位于台州市路桥区银安街南侧、山水泾北侧,是台州市路桥区的重点建设项目。地块总用地面积150.8亩,总建筑面积326243㎡。整个项目分为A、B两个区块。其中A区最先开发,占地约90亩,建筑面积17万方,由23栋17-18层高层组成,户型面积87-176平米,主力户型130平米。

  路桥中盛豪廷136-176平高层现房正在销售中,按一房一价销售。小区商铺正在招租中。具体以售楼处为准。

中盛豪廷透视图

  房产开发:台州市中盛房产开发有限公司

  售楼地址:台州市路桥区商海南街85号

  售楼电话:82888888

  中盛豪廷居住小区位于台州市路桥区银安街南侧、山水泾北侧,是台州市路桥区的重点建设项目。地块总用地面积150.8亩,总建筑面积326243㎡。整个项目分为A、B两个区块。其中A区最先开发,占地约90亩,建筑面积17万方,由23栋17-18层高层组成,户型面积87-176平米,主力户型130平米。作为中盛集团2011年的大手笔之作,该项目在规划上充分发挥了海派风格的兼容并蓄、博采众长,将西方古典主义建筑与台州本土居住文化相融汇,并巧妙借鉴东南亚皇家园林的布局和特点,结合台州本地气候、植被特色以及基地原貌,力求打造一个“情·境”合一的生活园区。下沉式瀑布水景庭园、度假式景观休闲泳池、主入口会所式星级迎宾楼等,都是项目值得期待的亮点。其中,项目设计的下沉式叠瀑庭园面积达800平方米,瀑布落差高达6米,造价成本、施工难度均高,能于社区内建造如此气派场景实属少见。且该叠瀑庭园还与地下车库相通,“看得见风景的车库”也成为其一大特色。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号