首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

年末台州楼市热情不断 成交向好

11月楼市行情如此火热,也意味着年底前的市场竞争十分激烈,各家开发商铆足了劲做好新品入市的营销推广,众多创新型产品的入市,为购房者提供了更多选择。与此同时,抓好产品品质、提升性价比,给消费者提供合适的户型产品和高品质的生活,依然是房地产市场竞争的王道。

  不难发现,台州的年底楼市持续发力,营销不断加码,成交一片向好。据不完全统计,11月1—12日,台州全市成交一手住宅约1574套,商业产品也售出200多套。消费者的置业热情高涨,也给予了后市一定的市场信心。

  业内人士提醒,房子是用来住的,买房还是越早越好。

  商业地产营销加码

  对楼市来说,旺季向来是重要的营销节点,近两个月来,台州楼市的营销活动可谓丰富多彩、吸引了众多消费者的关注,尤其一些新入市的楼盘,更是积极举行营销推广活动,像新品发布会、品质之旅、样板区首秀等等,各种活动轮番上演。

  进入11月,营销活动更是推出了新花样,11月5日,黄岩新城吾悦广场举办九号公馆产品发布会;玉环新城吾悦广场推出烘焙甜蜜蛋挞亲子活动;仙居新城吾悦广场举办“山水印巷”室外步行街珍稀金铺正式启动验资活动,精彩纷呈的营销活动吸引了众多客户,也提升了项目的知名度。

  另外,因为一年一度的“双11”电商大战的到来,也为楼市带来了新的热情。线上各种优惠抢不停,线下开发商也是仅仅抓住这个促销机会。双11期间,台州星光耀广场推出0元租铺活动优惠再升级,特推3间商铺首年免租活动;台州新城吾悦广场商业街示范区开放;玉环国际阀门城举办双十一家博会;

  路桥中盛城市广场推出临街商铺内部特购团购价,仅限11月,商铺面积30-60平方米;路桥蓝天水岸广场单身,户型面积以40—80平方米为主,现有存1万元抵2万元和9.6折优惠……

  成交一片向好

  业内人士指出,开发商举办营销活动,不仅对产品有很好的推广作用,也为购房者提供了更多与开发商互动的机会。来自市场的信息显示,房地产商的积极营销,带来了良好的效果,一些新面市尚未开盘的楼盘,目前蓄客情况都比较乐观。一些已经开盘的项目,销售都非常不错。据不完全统计,11月1-12日,台州全市成交一手住宅约1574套,日均卖房达到131套,成绩不错。在住宅市场成交热的带动下,商业地产成交也非常不错。11月1-12日,各县区商贸共售出200多套,在其他城市楼市逐渐入冬的时候,台州商业地产行情也是一片向好,成交逐渐趋稳。

  “进入11月,虽然天气在转冷入冬,但是楼市并没有,近期成交向好,与当下的市场供求关系有关,一方面,入市的新项目不断增多,另外一方面,之前压抑的买房需求逐渐释放;加之年底,开发商不断释放优惠信息,各方面的因素叠加,致使当下的市场行情依然一片火热。”某项目的销售负责人这样表示。

  买房尽早入市

  11月楼市行情如此火热,也意味着年底前的市场竞争十分激烈,各家开发商铆足了劲做好新品入市的营销推广,众多创新型产品的入市,为购房者提供了更多选择。与此同时,抓好产品品质、提升性价比,给消费者提供合适的户型产品和高品质的生活,依然是房地产市场竞争的王道。

  至于很多购房者提出,该不该买房或现在买房与否,关键是根据个人需要和经济条件。业内人士表示,在确有需要且经济条件允许,也就是至少可以支付首付款且还贷压力不大的前提下,买房越早越好。

  对于买房居住的普通居民,买什么样的房子重点考虑五个方面:一是区位,选择生活与工作相对便利的区域住房非常重要。二是配套,包括外部交通、商业、学校、医院等配套和小区内部水、电、天然气、宽带、电梯安全系统等要尽可能到位。三是价格,在同一区域住房价格有高有低,相应的小区环境和配套也不同,选择稍稍高于现有支付能力又可以承受得住的小区较适宜。四是户型,选择比现实需要多一间或未来需要时可以分隔或加层的户型较为适宜。五是物业,好的物业是幸福生活的一半,有利于提高生活品质。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号