首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

房源足 优惠多 年底购房可择机入市

随着即将到年底,也迎来一大波楼盘开盘。近期就有几家楼盘推出新房源,椒江中梁·国宾天下已于11月17日推出二期小高层1号楼和高层4号楼共72套房源,户型面积约130-131平方米,目前基本售完;临海伟星城三期9#楼已于11月18日推出,共100多套房源,户型面积109、115、130、140平方米;温岭祥生金麟府11月11日推出高层4号楼,户型108-118平方米,11月18日推出10、19、20、25、26号楼,户型135-170平方米;

  在年末两个月,全市有不少项目开盘加推,各种活动也缤纷上演,业内人士表示表示为了亮眼的年终业绩,11月至12月份众多开发商放量冲刺速度将加快,为台州楼市注入一股活力,不少楼盘也加大了优惠力度,市场信心依然较强,购房者可顺势出手。陈赛娇

  A 市场房源充足

  随着即将到年底,也迎来一大波楼盘开盘。近期就有几家楼盘推出新房源,椒江中梁·国宾天下已于11月17日推出二期小高层1号楼和高层4号楼共72套房源,户型面积约130-131平方米,目前基本售完;临海伟星城三期9#楼已于11月18日推出,共100多套房源,户型面积109、115、130、140平方米;温岭祥生金麟府11月11日推出高层4号楼,户型108-118平方米,11月18日推出10、19、20、25、26号楼,户型135-170平方米;11月18日,椒江高速文鼎苑二期开盘,加推的72套房源;11月19日,椒江开元·三水润园二期推高层38、40号楼共126套房源;温岭半岛名苑11月21日推出二期31、35、36号楼共200多套房源,户型面积74-124平方米……推出的房源包含刚需、改善产品,据了解,各楼盘销售现场表现热烈。

  除了开盘之外,各式开放认筹仪式也是层出不穷,上周末包括黄岩京都悦府、温岭碧桂园·翡翠湾、临海伟星城在内的众多项目均开放了样板房或示范区,取得较好的市场反响。

  业内人士表示,到了年底,出于业绩考核、年底冲量等因素的考虑,众多开发商都会将年底视为重要的推盘节点,加紧出货也就不难理解。接下来,楼市的“新品供应”将持续,据了解,12月还有不少项目推新,大量新品入市为楼市的“翘尾”行情做好准备。

  优惠活动较多

  B

  到了年底,去库存,推新品,各类促销大战如约而至。开发商为了抢市场、冲业绩,往往在这个时候还会推出各种优惠促销活动,特价房、大力度折扣也将接踵而至。想要买房的购房者,不妨借此机会,多看多比,在适当的时机出手,不但可以选择到自己满意的住宅,还可省下一笔开销。

  目前来看,市场上的活动就有不少,如黄岩京都悦府二期认筹已启动,认筹享总价1万元的优惠;玉环华龙·阳光星城购房活动已于11月11日启动,仅限8、15号楼套房房源,建筑面积约80-107平方米、142-180平方米,认筹金10万元/套,认筹享日增500元的房款优惠活动;天台祥生·江山樾预计12月推首期房源,为2、3、4号楼,户型面积以120平方米为主,目前有办理VIP卡活动(存1万元抵3万元)……

  此外,一些老项目也有优惠活动,玉环渝汇蓝湾国际目前四期少量现房在售,余房主力户型有143平方米,另有少量160-200多平方米的复式,购买120平方米以上户型享9折送车位;天台国大容园·新天地仅剩少量现铺在售,面积从20-200多平方米不等,购铺按揭9.8折,全款9.6折,7天内按时签约减5000元;天台远景袜业城现房在售,住宅仅剩少量,户型面积从79-220平方米不等,购房总价直减28000元,再享按揭9.9折、全款9.8折……

  接近年底,多数房企有冲业绩的需求,所以11月、12月成为不少楼盘最后冲刺的时间。业内人士表示,预计12月也会有不少楼盘加入年终冲业绩,最主要的手段或是优惠促销,所以年终成交量或有反弹。因此,对于一些真正有购房需求的买家来说,今年最后这段时间或有较好的机会入市。

  产品品质是关键

  C

  众多楼盘纷纷在年底排兵布阵,严守以待,这么多的新品入市,对台州市场的去化能力不得不说是一场考验,市场竞争之激烈可想而知。业内人士表示,市场竞争归结到一点还是产品间的竞争,只要专注做好产品、找准定位、谨慎定价,获得市场认可是不难的。

  如今台州的一些新开发的小区,干挂石材、高级会所、多层次的景观打造手法、恒温游泳池等,这些体现楼盘品质的元素,正越来越多地在购房者眼前展现,不少开发商不遗余力地在提升品质上下功夫。市民对楼盘品质的追求,也驱动着开发商将更多的精力用在了建筑质量的打造、小区绿化的布置、人性化细节的考虑上。

  “小区品质,从开发商角度来说就是充分考虑本地特点,充分考虑他们的生活习惯和实用性。首先就是房屋质量一定要好,大多数人买房子都是为了家人居住,所以房屋从设计规划到建设质量一定要够好。”有楼盘负责人表示,后期的物业和小区内部配套也是提升品质的元素,在开发楼盘的同时将生活、商业配套同步做好。

  业内人士表示,现在购房者中会看房的越来越多,只有项目的品质、服务都得到老客户的认可,赢得良好的口碑。购房者注重小区的周边配套以及楼盘品质等因素,房子是拿来住的,房子有品质生活才能有品质。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号